Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Телефон перестал реагировать на прикосновения
Зурбаганд Дата: Вторник, Сегодня, 08:46 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Зурбаганд

У меня перестал реагировать на прикосновение мой телефон. Пробовал его перегружать и даже сбрасывал до заводских настроек, и ничего не помогает. Я его не ронял, просто включил утром как обычно и все. Кто в Новосибирске мог бы глянуть, что не так? Жалко. Он практически новый, мне дети подарили на день рождения
Daruys Дата: Вторник, Сегодня, 08:58 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Daruys

Выход из строя тачскрина на ровном месте часто свидетельствует о заводском браке материнской платы или скрытом дефекте матрицы. В итоге придется выложить кругленькую сумму за замену дорогостоящего модуля, а гарантия на такие внезапные поломки в сервисах действует далеко не всегда.

Сообщение отредактировал: Daruys - Вторник, 17.03.2026, 08:58
AgentQ Дата: Вторник, Сегодня, 09:05 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: AgentQ

Что угодно могло произойти с телефоном, от нагрева часто отходит шлейф от сенсора и после этого перестает работать, видимо, вы его под подушкой держали ночью, вот он и перегрелся. В Новосибирске ремонтом сотовых занимаются вот здесь http://service.vr54.ru/phone/  Может вам повезет и не придется устанавливать новый экран. Почему-то мне кажется, что проблема в прошивке.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2026 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр