|
lkoskina |
Дата: Вторник, Сегодня, 15:06 | Сообщение # 1 |
|
Здравствуйте. Удаление медного налета и жесткого нагара всегда было для меня проблемой, пока я не начала использовать специализированные составы. В итоге решила купить очистители ствола и сольвенты в Темпгане, так как там представлен самый полный спектр эффективной химии. Оружейный магазин Темпган - всё для охоты гарантирует подлинность всех товаров в своем каталоге. Сольвент сработал просто замечательно, медь ушла буквально за несколько проходов патчем, чего я раньше добивалась часами. Оружейный центр ТЕМП работает на Российском рынке оружия с 1993 года, и их опыт в подборе химии для чистки неоценим. Теперь я не боюсь стрелять много, зная что процесс чистки будет быстрым и эффективным благодаря правильным средствам. Мы занимаемся оптово-розничной торговлей отечественным и импортным гражданским и служебным оружием, патронами к нему, сопутствующими товарами и аксессуарами для охоты, туризма и спортивной стрельбы. Магазин быстро отправил посылку, все пришло в целости, ничего не пролилось. Это очень важный момент при заказе агрессивных жидкостей. Однозначно рекомендую этот сервис всем владельцам нарезного оружия.
Сообщение отредактировал: lkoskina - Вторник, 17.03.2026, 15:07 |
 |
| |