Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проверка юсдт
vane4ka Дата: Четверг, Сегодня, 07:35 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: vane4ka

Как проверить, что адрес кошелька получателя действительно поддерживает нужную сеть? Как проверяется юсдт?  Какие инструменты и сервисы для этого существуют?
potapovsergei0 Дата: Четверг, Сегодня, 08:21 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: potapovsergei0

Я вот уже очень давно ждал подобного руководства по безопасной отправке USDT. Автор прекрасно справился с задачей - доступно объяснил нюансы, которые новичкам сложно заметить самостоятельно. Прочитав этот материал о том, как выполняется проверка юсдт я понял, насколько опасно отправлять токены вслепую, полагаясь лишь на удачу. Особенное внимание уделено проблемам с сетью TRC20, что стало для меня настоящей находкой. Теперь, благодаря статье, буду чётко соблюдать правила и избегу многих подводных камней. Рекомендую каждому, кто имеет дело с криптовалютой, ознакомиться с этими рекомендациями и сделать свою работу проще и безопаснее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2026 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр