Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить велотренажер для дома
lkoskina Дата: Понедельник, Сегодня, 21:31 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: lkoskina

Изначально я не планировала покупать велотренажёр, но после рекомендаций подруги решила попробовать. Начала искать варианты и поняла, что выбор огромный, и легко запутаться. В итоге остановилась на Horizon и Vision и решила заказать велотренажер https://horizonvision.ru/catalog/kardio_trenazhery/velotrenazhery/. Сначала сомневалась, будет ли он удобным и не надоест ли через пару недель. Но после начала занятий мнение полностью изменилось. Сиденье выполнено из очень приятного материала и легко регулируется под мой рост, поэтому даже часовые заезды не вызывают усталости в спине. Магнитная система нагружения делает ход педалей абсолютно бесшумным, так что я могу спокойно тренироваться ранним утром, не мешая домашним спать. Тренажёр комфортный, есть регулировки, можно подобрать нагрузку под себя. Отдельно отмечу качество сборки, всё сделано добротно, ничего не скрипит, устойчивый даже при интенсивных тренировках. Сотрудники Horizon и Vision помогли с выбором и всё подробно объяснили. В итоге покупкой осталась довольна и теперь занимаюсь регулярно.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2026 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр