Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать доставку цветов?
Зурбаганд Дата: Понедельник, Вчера, 11:58 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Зурбаганд

Подскажите, куда можно обратиться, чтобы организовали доставку букета цветов в Нижнем Новгороде? У моих друзей будет свадьба через неделю, но я никак не могу к ним приехать в этот день, вот и подумал, что отправить букет было бы неплохо. Что посоветуете?
AgentQ Дата: Понедельник, Вчера, 12:03 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: AgentQ

Вообще не вижу никаких проблем, думаю, что даже обратившись в флористический магазин, вы сможете договориться. Я в этом году заказывал доставку букетов на 8 марта для моей мамы и сестры, вышло не так дорого, как казалось. Вот сюда можете обратиться и уточнить все нюансы https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/8_marta/    Не забудьте попросить вложить открытку, чтобы было понятно, от кого букет.
Daruys Дата: Понедельник, Вчера, 12:08 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Daruys

Я бы на вашем месте сто раз подумал, прежде чем доверять курьерам такой хрупкий груз, потому что частенько привозят вялые веники, которые рассыпаются через час. На фото в интернете всё выглядит шикарно, а по факту подсовывают неликвид, и вы даже проверить ничего не сможете, находясь в другом месте.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2026 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр