Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Настройка транзисторного тестера
Marinett Дата: Четверг, Вчера, 17:34 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Marinett

Купил себе на алиэкспресс прибор для проверки транзисторов, вроде бы gm328a. Но он на английском и я не могу разобраться как им правильно пользоваться. Может у кого есть опыт работы с такой штукой? Подскажите с чего начать и как провести калибровку.
Higett Дата: Четверг, Вчера, 17:45 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Higett

С этим тестером многие сталкиваются. Тебе нужна подробная инструкция на русском языке, там все расписано по шагам. Сначала делаешь калибрацию кнопкой, потом уже можно проверять детали. Я сам по мануалу разбирался, там даже схемы распайки есть. Полную инструкцию gm328a можно скачать на этом сайте https://duino.ru/media/GM328A.pdf
Zettine Дата: Четверг, Вчера, 17:51 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Zettine

Прибор в целом полезный для радиолюбителей, но качество сборки бывает разным. Инструкция действительно помогает разобраться, хотя некоторые пункты перевода вызывают вопросы.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр