Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где взять нормальные асики?
Zettine Дата: Пятница, Сегодня, 02:26 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Zettine

Ребята, давно думаю о расширении своей фермы и хочется взять оборудование напрямую у производителя, а не переплачивать посредникам. Но найти проверенные контакты не так просто, слишком много предложений, где непонятно, что реально получишь. Может кто-то подскажет куда лучше обращаться?
Marinett Дата: Пятница, Сегодня, 02:32 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Marinett

Я тоже искал надежный вариант и наткнулся на официальный сайт Vnish. Это как раз известный производитель асиков для майнинга. Там можно посмотреть модели и условия напрямую без третьих лиц. На мой взгляд это удобнее и спокойнее, меньше риска попасть на ерунду. Вот вам ссылка на их сайт, если интересно https://vnish.pro/ .
Higett Дата: Пятница, Сегодня, 02:35 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Higett

Думаю, напрямую у производителей всегда выгоднее, но стоит учитывать, что сроки доставки и сервис могут отличаться от ожиданий. Тут уже каждому нужно самому решать, насколько это подходит.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр