Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где безопасно купить готовый аккаунт Steam для Lost Soul Asi
Kapibat Дата: Понедельник, 08.09.2025, 17:08 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Kapibat

Хочу попробовать поиграть в Lost Soul Aside, но для этого нужен аккаунт на Steam, а у меня его нет и создать самостоятельно не получается. Подскажите, где можно безопасно купить готовый аккаунт на эту игру или на другие похожие игры, чтобы не нарваться на мошенников?
Grani Дата: Понедельник, 08.09.2025, 17:25 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Grani

У меня тоже были сомнения по поводу покупки готового аккаунта на Steam, потому что боишься мошенников. Я обычно проверяю рейтинги продавца и читаю отзывы других покупателей. Иногда проще взять аккаунт с несколькими играми, так точно будет безопаснее и дешевле, чем покупать каждый отдельно.
Daruys Дата: Понедельник, 08.09.2025, 19:29 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Daruys

Как не жаль, но сейчас в Стиме сделать аккаунт практически не возможно, но это и не нужно, т.к. можно купить готовый, и не дорого. Любой аккаунт с играми можно купить вот здесь https://gamers-galaxy.com/ru/ . Может вам захочется одним разом приобрести и на другие игры, потому что ваша игра не сильно то и продолжительная я бы взял дополнительно еще и для игры The Alters, тоже неплохая игра.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр