Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Партнёрские программы для интеграции ИИ-ассистента на сайт
Grani Дата: Суббота, 11.10.2025, 11:34 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Grani

Думаю добавить на свой сайт ИИ-ассистента, чтобы он помогал посетителям с вопросами и заказами. Мне сказали, что есть партнерские программы, которые могут предоставить готовое решение и поддержку внедрения. Интересно узнать, какие реально удобные варианты, чтобы не тратить кучу времени на интеграцию и чтобы работало стабильно?
Зурбаганд Дата: Суббота, 11.10.2025, 11:40 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Зурбаганд

Сама идея добавить ИИ-ассистента на сайт кажется логичной, особенно если много посетителей и нужно быстро отвечать на вопросы. Но важно учитывать, что некоторые решения требуют сложной настройки и интеграции. Я пробовал пару сервисов, и без технического человека сложно было всё запустить.
Daruys Дата: Суббота, 11.10.2025, 11:46 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Daruys

По этой теме сейчас много предложения, но не все хорошо работают. Вам нужно самостоятельно изучить какие есть партнерские программы в России. Вот здесь можно выбрать по рейтингу https://tenchat.ru/wallet/partners . Вы еще хорошо подумайте стоит ли вообще связываться с этим, этот ассистент должен корректно работать чтобы не ухудшить работу.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр