Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу приобрести Айфон последней модели в Самаре
Makavod Дата: Среда, 29.10.2025, 11:25 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Makavod

Хочу приобрести Айфон последней модели в Самаре, но сомневаюсь, где лучше это сделать, чтобы не попасть на подделку. Важно, чтобы телефон был оригинальный, с гарантией и возможностью оформить покупку в рассрочку.
Kabal Дата: Среда, 29.10.2025, 12:32 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Kabal

Стоит искать магазин, который сотрудничает напрямую с производителем и предоставляет официальную гарантию. Перед покупкой проверь комплектацию и серийный номер, чтобы убедиться в подлинности устройства.
Yuumy Дата: Среда, 29.10.2025, 14:30 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Yuumy

Покупал Айфон в фирменном магазине https://glasscase63.ru в Самаре. Всё оказалось честно и прозрачно: устройство новое, запечатанное, с официальной гарантией и нужными документами. Ребята помогли перенести данные со старого телефона, а оплату я оформил в рассрочку. Телефон работает отлично, без нареканий.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр