Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
У меня вопрос про Ладу
Madrich Дата: Суббота, Вчера, 20:32 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Madrich

Добрый день, уважаемое сообщество! Собственно, назрел у меня вопрос, над которым ломаю голову уже пару недель. Ситуация такая: получил нежданное премию на работе и всерьез задумался о покупке первого автомобиля для поездок по городу и редких вылазок на дачу. Бюджет, честно говоря, ограниченный, поэтому смотрю в сторону нового бюджетного седана. Внимание, естественно, привлекли отечественные Лады, в частности, Гранта или Веста. Но одолевают сомнения — как они покажут себя в эксплуатации в нашем климате, с нашими дорогами? И главное — куда в Новороссийске лучше обратиться за таким приобретением, чтобы потом не жалеть? Очень нужен ваш совет, возможно, от реальных владельцев.
Flok Дата: Суббота, Вчера, 23:54 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Flok

Что ж, исходя из вашей ситуации, покупка Лады выглядит очень разумным решением. К бесспорным плюсам можно отнести, во-первых, доступную цену и недорогое обслуживание, а во-вторых, хорошую ремонтопригодность — запчасти всегда в наличии и по адекватной стоимости. Для города и нечастых поездок за город этого более чем достаточно. Что касается места покупки, я бы настоятельно рекомендовал обратиться к официальному дилеру. Например, в нашем городе отличным вариантом будет автосалон «Л-Авто». Плюсов масса: это и гарантия от производителя, и полная юридическая чистота сделки, и профессиональные консультации, и возможность сразу оформить кредит или страховку. Кроме того, официальный дилер всегда проверит и подготовит автомобиль перед выдачей. Кстати, именно «Л-Авто» — это и есть тот самый надежный Лада Новороссийск, где вам точно не подсунут машину с сомнительной историей. В вашем случае это самый спокойный и правильный путь.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2026 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр