Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать ритуальные услуги в Солнечногорске?
Madrich Дата: Вторник, Вчера, 12:49 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Madrich

Нужно хоронить бабушку в Солнечногорске. Я никогда не занимался похоронами и боюсь, что в стрессе могу подписать договор с мошенниками, которые потом исчезнут или припишут кучу дополнительных услуг. Подскажите, на какие пункты в договоре обязательно смотреть, чтобы потом не было сюрпризов? Может, есть какие-то типовые формулировки, которые должны насторожить? И где вообще искать надёжное бюро в этом городе?
Flok Дата: Вторник, Вчера, 14:54 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Flok

Я сам обжёгся на первой конторе — они в договоре мелким шрифтом написали «транспортные расходы оплачиваются отдельно», и в итоге катафалк обошёлся в половину стоимости похорон. Потом нашёл «Городскую Ритуальную Службу» и внимательно изучил их договор https://solnechnogorsk.gsritual.info/ . Во-первых, там была полная смета без звёздочек и приписок. Во-вторых, пункт о форс-мажоре не позволял им менять цены в одностороннем порядке. В-третьих, была указана конкретная марка катафалка и время подачи. Это три главных сигнала надёжности. Они работают по такой форме уже много лет, и никаких скрытых платежей у меня не было. Советую тебе требовать такого же договора — если контора отказывается, сразу уходи.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2026 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр