хы-хы. начинается холивар и я, как любой более-менее просвещенный человек должен принять в нем участие: я бы не сказал, что на шарпе проги лучше, ибо он использует быдлофреймворк, без которого просто откажется работать, соответственно, на нем невозможно заниматься системный программированием и писать проги на операционные системы, отличные от windows.
хы-хы. начинается холивар и я, как любой более-менее просвещенный человек должен принять в нем участие: я бы не сказал, что на шарпе проги лучше, ибо он использует быдлофреймворк, без которого просто откажется работать, соответственно, на нем невозможно заниматься системный программированием и писать проги на операционные системы, отличные от windows.
про Фреймворк это точно сказано +1 и вобще С++ по шустрее будет гораздо Зато у шарпа легче разрабатывать интерфейс
Я считаю, что сравнивать C++, C# и Delphi не корректно. Это все равно что спрашивать "Что лучше - МИГ-29 или ТУ-160?". Каждый из них ориентирован на разные требования и создавался с разными целями. С++ - язык общего назначения, благодаря своей универсальности и скорости больше всех подходит для написания игр. С# - язык, заточенный специально под .NET. Больше всего подходит для быстрого и легкого создания оконных приложений. Delphi/Pascal - школьникам на развлечение.
Так что если и задавать вопрос "Что лучше?", то с обязательным указанием критерия, по которому можно было бы сравнивать ЯП.
Проголосовал "Да, средне знаю", т.к. сейчас его изучаю.