Требуются ответственные люди по следующим критериям: 1. возраст старше 13 лет 2. знание правил сайта 3. добрый, вежливый и справедливый 4. быть на сайте каждый день или через день 5. следить за назначенными ему форумами (2-4 форума)
Заявка подачи: 1. Ник и имя 2. Возраст 3. Модером раньше был(а)? Если да, то сайты через запятую и стаж 4. Как часто можешь быть на сайте 5. За какими 2-4 -я форумами хочешь следить
1. yKpon4uK, Григорий 2. ПОЧТИ 13 3. Нет, был админом на каких уже не помню 4. каждый день по 6 часов 5. Набор в команды по созданию игр, игры пользователей, программирование, конкурсы
1. KpoJIuk\Александр 2. 16 3. Опыт модераторства и админства огромен. как на сайтах, так и на игровых серверах, DC хабах и прочих интернет-ресурсах. был модером и здесь, но не было времени следить за сайтом. сейчас времени полно. 4. каждый день примерно с четырех вечера до часа-двух ночи по НСК (Новосибирск (+3 часа к Московскому времени, +6 GMT)) 5. Наборы в команды по созданию игр. остальные без разницы, но чем оживленней форум, тем мне лучше
1. PaintKiller, Илья Масько. 2. 14 лет. 3. Был модератором на сайте nazarbek-GAMER-а (около 50-ти пользователей). Хорошо чистил темы от флуда. Справедливый, могу хорошо поддерживать порядок. Правила знаю идеально. 4. Каждый день. Утром, днём и вечером. 5. Игры, набор в команды по созданию игр, конкурсы (пользователей), пользовательские сайты.
Сообщение отредактировал: PaintKiller - Воскресенье, 12.12.2010, 18:25
1. %username%, Александр 2. 19 3. Стаж есть. Модерировал онлайн-игру, и множество мелких сайтов. 4. Каждый день\через день 5. Флудилка, Работы(фотошоп)
1. Scorpio, Никита Ракуть. 2. 14 лет. 3. Увы, стаж нулевой. Разве что несколько мелких сайтов, вроде Назарбекова форума ГМ =) 4. На сайте каждый вечер. 5. "Конструкторы игр", "Игры пользователей", "Флудилка".
Оффтоп: Конструктор, ты получил мое ЛС по поводу сайта?
Сообщение отредактировал: Scorpio - Пятница, 10.12.2010, 21:53
1. Партизан, Андрей 2. 15 3. Нет не был 4. Почти каждый день(исключения когда деньги закончатся но это бывает крайне редко) 5. Конструкторы игр, Игры пользователей
1. Lopatin Sergey , Лопатин Сергей 2. 12 3. Да был. Немного разбираюсь в CSS.Более-менее знаю bb и html 4. Каждый день не более - 18 часов 5. Игры пользователей,конструкторы игр.
1.Prezident, Виктор 2.скоро 16 3.Сам создаю сайты, и торрент трекера( в основном был админом на торрент-трекерах) 4. На сайте после 13:00 и до 21:00. Каждый день. 5.Набор в команды для создания игр,Конструкторы игр
Сообщение отредактировал: Prezident - Суббота, 11.12.2010, 19:21
1 Rbit Влад 2 15 3 был Гм-ом на WoWrussian, Был админом на умершем портале World PC 4 каждый день или через день (тк на инет обучении) 5 Набор в команды для создания игр, Движки
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:17 | Сообщение # 14
1. AZECK - Никита Кулешов 2. Возраст - ну это личное 3. Наверное меня помнят 4. Почти все свободное время 5. Пока, что только привлек "Набор в команды для создания игр"
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:34 | Сообщение # 15
Таки придется написать пометки.
Prezident, stalker1385, ScOrP на сайте не бываете, постов меньше 100 Prezident во время моего поста тебя нету на сайте. Убери подпись про гцап, и трекеры ты создавал при малом кол-вом народа.
Quote (stalker1385)
1.stalker1385.Юрченко Никита 2.14лет твой возраст 12 лет 3.есть свой сайт.правила знаю программировать умею сайты.знаю html код. О чем и говорит твоя орфография 4.всегда за компом Но не на форуме
Думаю ваши запросы можно удалить. NK-Ackiy
Quote (NK-Ackiy)
Возраст - ну это личное
сомнение уже говорит об "Возраст<13" У остальных все правильно)
Сообщение отредактировал: Europa - Воскресенье, 12.12.2010, 14:34
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:55 | Сообщение # 16
1.Skilled,Александр; 2.15 лет; 3.Zavantage.at.ua - модератор;знание HTML,Pascal 4.каждый день после 16:00;в выходный - целый день 5.Игры,программирование на Паскаль,Создание сайтов,страниц,3d модели,уроки учебники;
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:08 | Сообщение # 17
1. FairWork Игорь 2. 13лет 3. А если половина своих и много на каких сайтах то мне чё тут статью писать?(Администрации) 4. Целыми днями. (Улетал в Украину небыл на сайте недавно прилетел и небыло компа,Теперь я с вами снова) 5. Создания игр: ------------------------------ 1.Конструкторы игр 2.Игры --------------------------------- Для веб-мастера: --------------------------------- 1.Изображения, кнопки, шапки, фоны 2.Скрипты для Юкоз --------------------------------------------- Жду просмотра моей заявки.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:14 | Сообщение # 20
( Не ленимся =) )
Europa, KpoJIuk, PaintKiller, Scorpio, Становятся модерами r_bit, %username%, Партизан, yKpon4uK, на запас, если основной запас модеров не будет справляться