ребята это очень тупой вопрос но я хочю знать так как уже полностю взялся за юнити я у меня щяс PRO на 30 дней!. вот когда срок закончитса, я смогу перейти на бесплатную версию или установить кряк???
kiber01, а что ты в наших постах увидел несерьезного и ненормального? Если кряк глючит смысл ставить его потом, не лучше ли купить лицензионную версию?
я недочетал сообщения до конца а уже жвот надорвал (2000$ это PRO версия. а версия та что была 200$ уже бесплатна!(недавно сделали)
она не может просто столько стоить =) за 2000 зеленых можно в Турцию на неделю сгонять по горящей путевке =) или выпить 1539 литров "Соболька" или 1696 литров "Патры" или выкурить 1450 пачек Marlboro...ну не может прога столько стоить =)
Quote (kiber01)
вот когда срок закончитса, я смогу перейти на бесплатную версию или установить кряк???
да я немного напутал, она стоит $1499 цытата с оф сайта: Вчера, на конференции Unite 2009 Unity3D Unity Technologies, компания, выпускающая мультиплатформенный, игровой, трёхмерный движок для Web, PC, Mac, Wii, iPhone, iPode, объявила о выходе новой версии 2.6 Теперь, ранее продававшаяся за $199 версия Unity3D Unity3D Indie будет распространятся совершенно бесплатно и сменит имя на просто Unity3D Unity. Unity3D Unity Pro будет по-прежнему стоить $1499 за одну лицензию. прости что с ценой напутал.
она не может просто столько стоить =) за 2000 зеленых можно в Турцию на неделю сгонять по горящей путевке =) или выпить 1539 литров "Соболька" или 1696 литров "Патры" или выкурить 1450 пачек Marlboro...ну не может прога столько стоить =)
юнити это первокласный двиг (кстати когда я брал демо версию то я им свой эмейл давал. хотя не знаю зачем)