Конструктор, кторым я владею: Game Maker 6 Программа для рисования: Adobe Photoshop, Paint Net В проекты типа ГТА, War Craft, Call Of Duty не принимаюсь т.к. почти все хотят их создать! Еще если вам нужны идеи по созданию разных фишек, секретов, кодов в играх, обращайтесь!
XXL, а вот к тебе я обращусь, пожалуй. мне нужны новые спрайты для Day After. ну то есть персонажи и враги. так же мирные НПЦ. если не сложно, стукни в асю: 551154980
Я пароль и ответ на сек.вопрос забыл, поэтому могу по ЛС и почте! Ну я в Paint Net Сделаю! _JOKER_, сейчас! Сценарий для игры, идеи, и дизайн игры скоро выложу
Что, работ нету вообще????? Никогда не рисовал, дизайнер? Выложи свои работы по сценарию. Ты хоть что-то про его написание знаешь? ТРЕБУЮ ТВОЁ ПОРТФОЛИО!!!
Пара вопросов: 1. Разница между сценарием и сюжетом. Ответ объясни 2. Напиши образец сценария на любую тематику. 3. Стаж 4. Это всё мне в ЛС. Сценаристом "от фонаря" нельзя стать. Ты должен сперва почитать книги по психологии, кучу статей итд.ИМХО Это довольно трудная профессия
Добавлено (09.06.2010, 22:38) --------------------------------------------- XXL, почитал пример "сценария" из чемодана. Тебе сценаристом не быть. 1. Это сюжет, а не сценарий. 2. Куча ошибок Ужас полный! Не в обиду. "Сценарий" тупой, как сибирский валенок.
Нужны уроки по сценарию - прошу в ЛС!
Сообщение отредактировал: Sniper2 - Среда, 09.06.2010, 22:32
XXL, почитал твой сценарий...могло быть и хуже по сценарию: 1.если на Землю упал бы астероид длиной 300 км, то уничтожилась бы вся планета 2.что это за специальная организация? почему этот Майкл Доурджон лежит в больнице?мутанты с ЧЕАС покусали? почему он не ликвидировал последствия ЧЕАС, если мог бы? 3. что это за реактор катастроф? зачем его охраняют, если из за него все катастрофы?про атомные бомбы и говорить не буду... рисуешь ты тоже не очень
.если на Землю упал бы астероид длиной 300 км, то уничтожилась бы вся планета
Длина экватора приблизительно 45000 км, ударная сила астероида поистине огромная и пол-планеты бы снесло только так. Вообще в этом "сценарии" узнаю себя. Я точно такое же писал когда мне было 5 лет.
Quote (_JOKER_)
могло быть и хуже
Но сценаристом не быть точно. Не надо думать будто это легко.