|
Нужны услуги директолога
|
|
|
Segun |
Дата: Пятница, 13.02.2026, 17:14 | Сообщение # 1 |
|
Коллеги, привет из мира B2B! У нас компания по поставкам промышленного оборудования. Сайт сложный, каталог огромный, клиенты — юрлица, решения принимают долго. Пытались запустить Директ, но столкнулись с проблемой: либо трафик пустой (менеджеры по закупкам, которые просто собирают информацию), либо вообще никто не приходит. Как в B2B-сегменте настроить рекламу так, чтобы она приносила не просто лиды, а квалифицированные лиды с реальными бюджетами? Может, есть какие-то специфические подходы?
|
 |
| |
|
Alliebear |
Дата: Пятница, 13.02.2026, 20:02 | Сообщение # 2 |
|
B2B-сегмент в Директе — это особая песня. Здесь не работают массовые запросы и стандартные объявления. Нужно глубокое понимание специфики: длинный цикл сделки, множественные точки контакта, важность контента. Чтобы не сливать бюджет на "пустых" лидов, нужна стратегия, основанная на анализе данных и сегментации аудитории. Именно для таких сложных задач существуют профессиональные услуги директолога. Михаил Каржин, к примеру, подходит к B2B комплексно: он проводит аудит вашей воронки продаж, выявляет критические точки потерь, разрабатывает стратегию привлечения по разным сегментам (от лиц, принимающих решения, до технических специалистов) и внедряет HADI-циклы для постоянного тестирования гипотез https://dramtezi.ru/uslugi/direktolog.html . Его data-driven методология позволяет отсекать нецелевые аудитории еще на старте и фокусировать бюджет на тех, кто реально готов покупать ваше оборудование.
|
 |
| |
|
klarikafoolish |
Дата: Воскресенье, 01.03.2026, 14:14 | Сообщение # 3 |
|
Я работаю бариста в сетевой кофейне. Торговый центр, где находится наша точка, работает с десяти утра до десяти вечера. У меня смены по двенадцать часов, но работы реально часа на четыре, остальное время — простои. Посетители ходят волнами: утром наплыв, в обед, вечером. А в промежутках — тишина.
Раньше я эти часы убивал на телефон. Листал ленту, смотрел видео, играл в игры. Надоело. Сидишь за стойкой, кофе варить некому, а время уходит. Решил найти занятие полезнее.
Начал искать варианты удаленной подработки. Перебрал кучу предложений: опросы, фриланс, копирайтинг. Везде либо копейки, либо сложно. Наткнулся на тему партнерского маркетинга. Почитал форумы, посмотрел обзоры. Тема показалась интересной.
Суть простая: регистрируешься в партнерской программе, получаешь ссылки, привлекаешь людей, получаешь процент. Никаких вложений, только время.
Начал выбирать площадку. Прочитал кучу отзывов, сравнил условия. Остановился на Vavada. На форумах писали, что это выгодная партнерская программа Vavada с высокими процентами и быстрыми выплатами.
Зарегистрировался прямо с телефона в перерыве между посетителями. Процесс занял минут десять. Получил ссылки и задумался: куда их размещать?
У меня не было ни блога, ни канала. Только знакомые бариста да посетители кофейни. Начал с малого. Завел телеграм-канал "Кофейные истории". Писал про работу, про посетителей, про кофе, про будни в торговом центре. Подписалось человек сто — коллеги и постоянные клиенты.
И начал аккуратно встраивать ссылки. Не в лоб, а как вариант заработка для тех, кто тоже ищет дополнительный доход. В постах про то, как я сам начал, про первые результаты. Упоминал, что нашел выгодную партнерскую программу Vavada, которая реально платит.
Первый месяц результата почти не было. Тысяча рублей. Смешно. Но я решил не бросать — дал себе полгода на эксперимент.
Второй месяц дал три тысячи. Третий — восемь. Появились первые регистрации, первые активные пользователи. Я заходил в статистику в перерывах между кофе и видел, как растут цифры.
Через полгода доход вышел на уровень двенадцати-пятнадцати тысяч в месяц. Для подработки в свободное время, которое раньше просто убивал, — отлично.
Коллеги заметили, что я перестал тупить в телефоне, а постоянно что-то печатаю. Спрашивали, чем занят. Я не скрывал — рассказывал. Кто-то крутил пальцем у виска, кто-то просил показать подробнее.
Одна девушка, тоже бариста, заинтересовалась. Я показал ей статистику, объяснил механику. Она сейчас тоже пробует. Говорит, первые переходы уже есть.
Самое удобное в моей работе — много свободного времени. Между посетителями бывают окна по полчаса-часу. Раньше я просто сидел, смотрел в окно или листал ленту. Теперь пишу посты, отвечаю на комментарии, анализирую статистику. Время не теряется, а приносит деньги.
Недавно пришла выплата, на которую я купил себе хороший кофейный аппарат домой. Раньше мог только мечтать — дорого. А тут просто перевел с карты, на которую приходят партнерские деньги. Жена удивилась: "Откуда?" Я показал статистику. Она посмотрела и говорит: "А я думала, ты просто в телефоне сидишь".
Сейчас прошло уже почти два года. Доход стабильный, около двадцати тысяч в месяц. В удачные месяцы бывает больше. Для подработки, которая не требует отрыва от основной работы, — отлично.
Многие спрашивают про риски. Отвечаю честно: они есть, как в любом деле. Может измениться алгоритм, может просесть трафик. Но если не стоять на месте, постоянно учиться и пробовать новое, риски минимизируются.
Планирую развиваться дальше. Хочу попробовать ютуб — снимать видео про кофе, про работу бариста. Тема интересная, многие хотят знать, как варить вкусный кофе. Купил камеру, штатив. Пробую снимать короткие ролики прямо на работе, в свободное время.
Первый ролик про латте-арт набрал шесть тысяч просмотров. Для новичка отлично. Буду продолжать.
Самое главное, что я понял: не надо ждать идеального момента. Начинать можно с того, что есть. У меня не было ни знаний, ни аудитории, ни опыта. Было только желание и свободное время между посетителями. Этого оказалось достаточно.
И да, когда новички спрашивают про старт, я всегда советую выбирать проверенные площадки. Выгодная партнерская программа Vavada для начала подходит идеально: условия понятные, выплаты регулярные, поддержка отвечает быстро. А дальше уже сами решайте, стоит ли развиваться.
Кстати, про выплаты. Ни разу не было задержек. Всегда приходили вовремя, даже когда выводил крупные суммы. Я специально проверял на первых порах — выводил понемногу, потом больше. Всё четко.
Сейчас у меня есть небольшой запас на черный день. Не миллион, но на пару месяцев жизни без работы хватит. Раньше я мог только мечтать о таком. А теперь просто знаю: если что-то случится с основной работой, не пропаду.
В общем, если у вас есть свободное время на работе, не тратьте его впустую. Посидеть в телефоне можно с пользой. Главное — найти свою тему и не бросать после первых неудач.
И да, помните: выгодная партнерская программа Vavada — это не волшебная таблетка, а инструмент. Как кофемашина: сама по себе она кофе не сварит. Нужно уметь ей пользоваться. Но если научиться — результат будет. Проверено на себе.
|
 |
| |
|