Атака монстров Год выпуска: 2010 Жанр ФПС Е-mail: kshlkv_2@mail.ru Описание/Сюжет: Вы прибыли на Марс. А там вас ждет сюрприз. Вы попадаете в неизвестное строение. И на вас нападают монстры. Которых надо убить. В игре 3 уровня, но проходить их не так уж и просто.
Делать 2.5D в Гамаке довольно сложно, легче пользоваться FPS Creator! Так что для новичка эта игра ОТЛИЧНАЯ!
Добавлено (13.01.2011, 13:33) --------------------------------------------- kshlkv, но в следующий раз советую делать на MG FPS Creator на нем легче! А делать псевдо 3Д в Гамаке сложно и как говорится: "Цель не оправдывает средства"!
Игра практически бесполезна, т. к. весь игровой мир взят из Дума, значит, продать её уже нельзя будет, по причине запрета нарушения авторского права, а делать игры для себя это вообще бессмысленное занятие, лучше пойти да готовую купить - короче, лажа получилась, да не в обиду тебе будет сказано!
FPS Creator я больше использовать не буду. Из-за него у многих компы глючат. Я буду рвботать с ГМ. Ну пока изучаю Юнити. ГМ бросать не собираюсь. На нем и Call of duty: black ops можно сделать. Всем бобра :3