Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:26 | Сообщение # 1
Название (рус):Техно;Техно II Возрождение Название (англ):Tekhno:Tekhno II Revival Конструктор:Game Maker 8.0 Жанр:Платформер Сценарий:Саймон Уолтер,учёный,генетик.Работал над военно-научными проектами.Песле его гибели (Официальная версия - автокатастрофа) всё его имущество досталось его сыну - Сэму...При разборе документов отца Сэм наткнулся на документ в котором написанно что он должен был стать первым испытуемым в эксперементе над созданием "сверъх-солдат" для армии США.Перечитав все файлы Сэм узнал что все привывки что ему делали в детстве был какойто препарат,а справки что ему выдавали - липовыми.Выйдя из здания его встретил отряд военных.Один из них выстрелил в Сэма,но пуля просто отскочила от его тела как горох от стенки.Пули не приченяли Сему никакой боли.Сэм сбежал.За ним началась настоящая "охота".Со временем он научился пропускать ток через своё тело и выпускать эллектрические разряды.Его цель - выжить и узнать всю правду что от него скрывали с самого детства. Разработчики:Я(как Представитель группы Comtek(10 человек)) Готовность:Tekhno - 100%;Tekhno II - 40%. Ссылки: Скачать Tekhno II Alfa Demo 22.2 Mb Скачать Tekhno 40.8 Мb p.s Я не нашёл старой темы и создал новую. первая часть игры это недоделка-головоломка,там я почти ничего не реализовал(по крайней мере того чего хотел Скриншоты Tekhno II Alfa Demo 0.2: http://s001.radikal.ru/i196/1104/a5/fb53995d2bca.png http://s41.radikal.ru/i091/1104/8f/c1bf74eca6a3.png http://s52.radikal.ru/i136/1104/79/02a4790169e2.png
Добавлено (24.04.2011, 20:26) --------------------------------------------- кто скачал? кто какие баги нашёл? кто что-нить посоветует? что добавить и.т.д и.т.п
Сообщение отредактировал: Lopatin_Sergey - Понедельник, 25.04.2011, 22:23
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:35 | Сообщение # 4
я сейчас немного доделаю и выложу новую дему + скрины
Добавлено (25.04.2011, 21:43) --------------------------------------------- вот и скрины
Добавлено (25.04.2011, 22:35) --------------------------------------------- Для Проекта Нужна ОЗВУЧКА.Кто согласиться озвучивать персонажей игры? Я могу дать программное обеспечение,а по окончанию проекта дать бесплатную версию игры + место в титрах как всегда
Для Проекта Нужна ОЗВУЧКА.Кто согласиться озвучивать персонажей игры? Я могу дать программное обеспечение,а по окончанию проекта дать бесплатную версию игры + место в титрах как всегда
PaintKiller, для этого есть специальные программы для изменения голоса а про санчаса я с ним часто по скайпу базарю и у него вполне норм голос =)
Добавлено (26.04.2011, 09:15) --------------------------------------------- кста - кто видел Новые скрины в шапке,я их поставил за место старых скринов
Добавлено (26.04.2011, 09:25) --------------------------------------------- Новость: скоро будут боты
Добавлено (26.04.2011, 10:42) --------------------------------------------- ура - боты готовы!
Добавлено (27.04.2011, 04:56) --------------------------------------------- Возник один вопрос почему он так бегает и ток у него не из рук идёт, а от туда снизу?(1ая часть) А почему у меня игра ошибку выдаёт?(2ая часть)
Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
Тварь для VIP игра будет бесплатной,и ещё игра будет двух версий платной и бесплатной,в бесплатной будет меньше уровней и не так много возможностей а в платной будет все.... В випы входят коренные МГшники: Тварь,Scorio,MrWolf,Конструктор,JavaMan-yKpon4uK,Zombi12345,ga2mer,Filinshein,Дракон,Tpo9N_91,Enex,mcaMasha777 Мои друзья забытыми не останутся =) так что не бойся
Добавлено (27.04.2011, 09:34) --------------------------------------------- да и цена кусаться не будет а про ошибку не знаю,у меня всё норм а первая часть ужасна,в ней я не смог сделать даже молнию не то что разместить её около рук
Добавлено (27.04.2011, 09:37) --------------------------------------------- и плохие новости - меня какоето время не будет в нете но это и месяца не займёт гдето неделька - две и всё =)
это хорошо Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector