Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:51 | Сообщение # 1
( Идей много игр ноль))) )
1. Название игры: Easy game act1: Gray world
2. Название команды: Game-on (Я один)
3. Пространство: 2D
4. Конструктор игры: Game Maker
5. Описание игры: Жанр: Аркада. При помощи мыши твоего компьютера выведи человечка из "Серого мира". Чтобы перейти в следующую комнату надо щелкнуть левой кнопкой на выход до которого надо еще добраться. В игре 10 уровней и 3 контрольных точки(После 4, 6 и 8 уровней) перейти на любую из них можно не проходя игру. Потому что моя игра не на прохождение, а на интерес. Так же в игре ведется подсчет смертей (онуляется после выхода из игры) пройдя 10 уровень вы победите босса и увидите статистику своих смертей. Чтобы просмотреть статистику в любой момент игры нажмите S ВНИМАНИЕ!!! После этого вы выйдите из игры. 6. Аннотация к сюжету в игре: Сюжета нет.
7. Скриншоты: Пока нет, скоро добавлю. Вот игра: Качать Сайт игры (В разработке) Сайт
Обнаруженные ошибки которые будут исправлены в следующей части: 1. Если сильно резко дернуть мышью можно пройти через стену.
Если вы нашли ошибку пишите здесь
Если вас заинтересовала моя личность как разработчик игр я могу присоединится к вашей команде
Сообщение отредактировал: Tusan - Среда, 31.08.2011, 08:38
Tusan, хорошая игра, но вот что неудобно: Управление, сделай хотя-бы хождение за мышкой, а то можно выиграть сразу Выигрыш, сначала я не понял как выиграть, а нужно ЛКМ нажать, сделай так, чтобы выигрывал по истечению таймера (Alarm)
Можно переместить экран поближе к пуску, нажать кнопку Windows на клаве, игра остановится, а ты можешь переместить мышку к финишу и продолжить, вуаля! Игрок на финише!
Можно переместить экран поближе к пуску, нажать кнопку Windows на клаве, игра остановится, а ты можешь переместить мышку к финишу и продолжить, вуаля! Игрок на финише
Я этого не запрещаю. Как я уже говорил игра не на прохождение, а на интерес. И от всех этих способов обмануть игру тебе становится не интересно играть. Конечно если хочется узнать что в следующем уровне можешь так сделать.
Добавлено (31.08.2011, 08:14) --------------------------------------------- Не большой опрос. Сделать в следую щей части сюжет? Я могу сделать но из-за этого может пострадать размер игры...