Открываю свой главный секрет: я не умею рисовать. Что получилось, то получилось.
Название игры: Yellow Pencil / Желтый (или трусливый - своеобразная игра слов) карандаш.
Пространство: 2D
Движок или конструктор игры: Game Maker 8.0
Описание игры: Игра представляет собой аркаду, где необходимо уворачиваться мышкой от падающих, летающих и возникающих монстров. В начале игры сложность невелика, но понемножку возрастает.
Аннотация к сюжету в игре: Один маленький мальчик, как и все мы когда-то, нарисовал на листе бумаги несколько небольших монстров. Уходя, он забыл один из карандашей - конечно, желтый - на рисунке. А рисунок вдруг начал оживать...
Поиграл Неплохо. Но я бы не сказал, что со временем становится труднее играть. Понравилась анимация. Но на мой взгляд, карандаш не очень подходит к окружению. И цифры счета, на мой взгляд, слишком большие Это самая-самая окончательная версия игры? George & Daniel: Война сухофруктов
Scorpio, насчет геймплея: когда ловишь бонус медленных врагов, то они становятся медленнее, но продолжают появляться с такой же скоростью и в результате образуется целый шквал врагов, через который очень трудно пройти. Так что это только усложняет игру George & Daniel: Война сухофруктов
Scorpio, насчет геймплея: когда ловишь бонус медленных врагов, то они становятся медленнее, но продолжают появляться с такой же скоростью и в результате образуется целый шквал врагов, через который очень трудно пройти. Так что это только усложняет игру
Да, заметил. Позже исправлю, у меня сейчас конкурс идет =) Рандомный текст.