Хорошая игра, не закидывай проект =) Понравилось, что фон состоит из символов, формирующих объекты, красиво получилось. Надеюсь ты для этого используешь программу, а то в ручную тяжело же. И лучше на фон поставить объект браузера (если можно, просто я забыл как в ГМ все устроено =) ), и загружать странички, сгенерированные программой. Имя программы не помню, но она может любое изображение представить в символьном виде, при этом можно сохранить цветопередачу. Сохраняет она в html страничку, для чего и нужен браузер, ну или парсер написать =) Работаю над Каваей.
Понравилось, что фон состоит из символов, формирующих объекты, красиво получилось. Надеюсь ты для этого используешь программу, а то в ручную тяжело же.
ASCII Art Generator. Во втором эпизоде пока подобного фона нет, добавлю позже, как и в третий, еще не созданный эпизод. ---- Третий эпизод будет упирать на сюжет, так как связывает четырех уже известных ключевых персонажей (троих положительных и одного - того самого, в черном капюшоне) на протяжении всего времени и, надеюсь, интересно будет почитать, что же там случится.
Добавлено (05.10.2012, 21:26) --------------------------------------------- Конструктор, ах да, совсем забыл спросить: ты полностью прошел два эпизода или так, наскоком посмотрел игру?
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:00 | Сообщение # 50
DraggonFantasy, класс =)
Добавлено (08.10.2012, 23:00) --------------------------------------------- Записывай Бандикамом - он может делать определенную записать отдельной части экрана ,и в отличии от фрапса не жрет неоправданно много места где фрапс запишет Гигабайт там Бандикам запишет 100 метров , разница ощутима , я могу дать ссылку на прогу для редактирования голоса, тебе будет проще ведь у тебя нет проблем с акцентом и немецкой "Р" голос приятный , после редактирования всего лишь станет выше тон
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:22 | Сообщение # 54
( Разлагаюсь )
В неравной борьбе Скорпа с ленью... ... победила лень. Но ничего, я найду оружие, которое победит этого злобного монстра, и обязательно добью игру. Начну, пожалуй, с этой же недели. Рандомный текст.
А толку? Там хватает гораздо более опытных людей, а у меня это первый полноценный текстовый квест - до этого были только какие-то там демки. Рандомный текст.
Скорп, Чувак ты так редко заходишь что наверняка уже меня забыл
Я никого не прощаю забываю. У меня все здешние игроделы в отдельный список в голове забиты. Но я вот начну работу над третьим эпизодом и буду заходить часто.
Добавлено (12.02.2013, 22:43) --------------------------------------------- В общем, времени все не было, но потихоньку уже пилю.
Помните персонажа из второй части, старого лесника, деда главной героини? Вот он и выступит в качестве главного героя, став последним звеном этой трехзвеньевой цепи. Три пути, три судьбы, три пьедестала - и только один объединяющий их и до сих пор почти не раскрытый персонаж, виновник всех происшествий. Снова проходя испытание пьедестала, старик старается вырваться из рамок, в которые его был загнан, и освободить как себя, так и Данну, свою внучку, и, собственно, вас (а у героя первого эпизода нет своего имени, ведь в его роли выступаете вы сами). Сделать это сложно - противник обладает практически безграничными возможностями, и противопоставить ему можно лишь хитрость и обман. Ни тем, ни другим бесхитростный лесник, увы, не обладает.
Ах да, перезалил удаленный файл с двумя прошлыми эпизодами. Рандомный текст.
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:24 | Сообщение # 60
( Разлагаюсь )
Цитата (DARNDZ)
Скорп, мы ждем. =) А потом будет три пути 4 за Васю Пупкина который все устроил?
Увы, но третий эпизод логически кончается, дальше - только эпилог :)
Добавлено (01.04.2013, 16:24) --------------------------------------------- В общем, я пришел сюда с новостями. Продолжения "Трех путей" не будет. Я решил, что гораздо лучше будет заняться чем-нибудь более интересным, а этот квест мне успел надоесть. Но суть не в этом, я хочу спросить кое-что. Как думаете, лучше трехмерный шутер или гонку делать? Просто сначала думал, что новый квест, но это как-то для ботанов, вряд ли народ станет играть. Проще сделать что-то, что хоть качать будут.