Fruit Adventure
|
|
ikaruy |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:12 | Сообщение # 1 |
|
- Название: Fruit Adventure;
- Платформа: PC (Windows);
- Жанр: Puzzle;
- Разработчик: karuy;
- Дата выхода: 2012;
- Количество игроков: 1.
Описание: Суть игры заключается в том, чтобы доставить арбуз в точку, на которую показывает стрелка. Арбуз всегда движется в одном направлении и с одинаковой скоростью, чтобы направить арбуз в нужном направлении в вашем распоряжении есть 3 яблока, которые можно разместить в любом месте стола. С началом игры вам насчитывается 100 $, каждую секунду снимается 1 $, а за каждую симуляцию 2 $, когда счет достигнет 0 - вы проиграете. Чтобы пополнить счет - направьте арбуз в направлении пачки денег.
Управление: "Space" - старт симуляции "R" - рестарт левел "Back Space" - удаление яблоки ''LMB " - добавление яблоки, максимум - 3 "RMB" - управление камерой
Страница игры: http://falcoware.com/page-00b010/Karuy/ Скачать
Скриншот:
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=RPJjPchMXFo&feature=g-upl
|
|
| | |
ikaruy |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:13 | Сообщение # 3 |
|
Quote (DARNDZ) На чем сделанно? На делфи писал. Quote (DARNDZ) Графика своя? Кое - что свое, кое что с турбосквида. DARNDZ, Как в общем игра понравилась?
|
|
| |
DARNDZ |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:25 | Сообщение # 4 |
|
ikaruy, Очень. Интересная задумка, написанно без конструкторов и т.п, графика хорошая и хорошая реализация задумки. Только сложновато
|
|
| | |
ikaruy |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:02 | Сообщение # 6 |
|
Спасибо за позитивные отзывы. К которому левелу добрались?)) Мой лучший результат: пройденная игра с 222$ на счету) Quote (DARNDZ) Только сложновато Всмысле геймплея?) Значит хорошо что не делал сложнее, а то как - то мне казалась легкая слишком когда баланс настраивал))
|
|
| |
DARNDZ |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:42 | Сообщение # 7 |
|
ikaruy, Да я просто не успеваю ставить
|
|
| | |
ikaruy |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:05 | Сообщение # 9 |
|
Игра называется Angry Chuck о Чаке Норрисе, более подробно можно будет узнать за 1-2 недели непосредственно играя)))
|
|
| |
DARNDZ |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:09 | Сообщение # 10 |
|
ikaruy,
|
|
| | |
|