Описание: Шахматы - игра на точность c разными бонусами, средняя дуэль длиться не больше 3 минут... не веришь? Попробуй поиграть "Crazy Chess", новый абсолютно свежий взгляд на старую игру не дадут тебе заскучать. Можно играть как с другом, так и с компьютером. Разбей в дребезги соперника!
ikaruy, Наконец свежая и интересная идея на сайте! Ни гонки, ни шутеры, ни тдс. Свежо и интеерсно. 10/10. Было очень интересно поиграть. Даже + в репу поставлю Всем бобра :3
Свежо и интеерсно. 10/10. Было очень интересно поиграть.
Спасибо! Очень приятно такое слышать =) Встречный вопрос: хотел бы поиграть в советские игровые автоматы, а именно "баскетбол"?))) Игра уже в пути... ))))
ikaruy, а ты не думал сделать не аркаду а файтинг какой нибудь там?
Конечно есть стремления делать оригинальные игры разных жанров, но увы не только идея двигает создание очередной игры, многое упирается у ресурсы, как вы заметили из моих подделок, модельер из меня плохой, я не умею моделить да и не люблю, без ресурсов конечно игру не сделаешь, поэтому все таки приходиться сидеть в максе, но делаю счас игры, где не так много контента предусмотряеться требованиями игры... Файтинг - 75% игры это ресурсы, с механикой архи сложностей не должно возникнуть, но перспектива записывать на камеру движения, потом издеваться над бипедом, меня честно говоря отталкивает, да и удары получаться все-равно примитивные)) Но конечно дело другое, если б кто-то занимался ресурсами, а я кодингом)) Опять но, найти ресурсомейкера вовсе не так легко, в моем случае не возможно, почему? - Любой человек, не захотит тратить свою жызнь увидав все мои "проекты" и узнав что отцом детища будет старушка делфи))) За пару дней будет новая игра - Советский игровой автомат "Баскетбол", готовтесь =)) А после приступаю к епичному творению, которое увидит свет через 2+- недели)