4. Описание программы: Небольшая программка, но при этом довольно полезная. У каждого бывали моменты когда забываешь переключить раскладку клавиатуры с одного языка на другой тем более, что иногда так неправильно успеваешь написать довольно много. Как результат, плохое настроение и необходимость переписывать текст по новой. Эта программа как раз для таких случаев, все что нужно это вставить неправильный текст в программу нажать "ок" и скопировать исправленный текст. Программа исправляет текст как с английского на русский, так и с русского на английский. Небольшое окно программы и низкие затраты мощности компьютера позволяют запустить программу, и убрать в край экрана где она не будет вам мешать до тех пор пока не понадобится. Программа на двух языках: русский, английский.
5. Скриншоты:
6. Будущие версии:
Версия 1.1.0 *Обновленный дизайн(Все те же красный, белый и серый цвета.). Готово на 90% (Осталось пара кнопок) *Функция "Clipboard spy", отслеживающая буфер обмена. Готово! Версия 1.2.0 *Совершенствование функции "Clipboard spy", путем добавления способности распознавания слов. *Функция обновления. *Создание офф. сайта, справки и поддержки.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:45 | Сообщение # 8
( Идей много игр ноль))) )
коля1, Спасибо _Лопатин_Сергей_, Давай Пиши в ЛС
Добавлено (06.01.2013, 10:45) --------------------------------------------- Я вчера задумался и решил сделать программу еще проще, в следующей версии программа сама будет считывать текст с буфера обмена и если пользователь захочет то можно будет включить и автоматическое занесение результата в буфер, то есть все что нужно будет сделать это нажать кнопку))
Добавлено (19.01.2013, 14:10) --------------------------------------------- _Лопатин_Сергей_, Ты не обидишься если твой интерфейс не выйдет в версии 1.1? У меня на него есть планы на версию 1.2
Добавлено (19.01.2013, 14:22) --------------------------------------------- Я собрался сделать программу максимально удобной.
АБВ[ZiP], Пока нет. Я не представляю как это сделать(по крайней мере сейчас). Но сейчас я практически сделал чтобы программа отслеживала буфер обмена и при изменении его содержимого предлагала сделать преобразование. Потом у меня есть идейки как в последующих версиях доработать ее.
АБВ[ZiP], Да, ну и звуковой сигнал разумеется Но минус, преобразует и вставляет в буфер обмена, то есть надо будет еще и вставить текст Шуршу по справке гамака...
Добавлено (26.03.2014, 15:13) --------------------------------------------- Близится обновление до версии 1.1.0! Чего же тут новенького? * Измененный дизайн * Функция отслеживания буфера обмена(можно отключить) Все что осталось - это пофиксить баги и немного дорисовать графику.