игра очень маленькая...(сделанная за 2.5 дня) суть игры в том, чтоб завести машиной мяч в ворота... сюжета нет... графика 3D если вы выиграете и покажется игра простой, то вы сможете нажатием кнопки(в игре написано, какие кнопки нажимать) добавить еще игрока(врага)... перезалил ссылка: http://kiberprogi.ucoz.ru/Car_ball.rar Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте
Сообщение отредактировал: kiber01 - Вторник, 14.09.2010, 23:44
Zombi12345, графика в игре круче намного чем в "GTA sa" но сама игра не очень а модельки просты похожы на игрушычьные так как игра "мини"... да и ищо, прошу не говорить типа: модельки квадратные, трава не реалестична и т.д...(еслиб я зделал модельки гладкие и круглые то ваш комп не потянулбы) потомучто тот кто розберается в 3D понимает такие вещи а 2D-шников критиков мне ненадо вот для тебя достаю кота из мешка:
Добавлено (08.07.2010, 00:27) --------------------------------------------- Zombi12345, скачяй, подеть блиско к стене и увидеш какая там красивая графика... на каждом обекте нормали!!! о карте нормалей в GTA sa токо можно мечьтать!!
Добавлено (08.07.2010, 01:17) --------------------------------------------- чё нет коментаров?? игра никому не нравится?? я думал что игра интересна лично я уже вожу одного противника токо дым с колес а двоих немогу
Добавлено (08.07.2010, 04:59) --------------------------------------------- Игра классная! Но ИИ ну очень уж сильный, не могу одного обвести! Мяч ближе к нему, чем ко мне. И ещё - сделай так, чтобы обзором можно было управлять с помощью мыши, а то когда резко поворачиваешь, не можешь видеть, куда едешь. 1-я игра, и уже 3D! И ты ещё себя нубом считал! +
Идея хорошая, но исполнение... Ужасная физика! В блендере есть физика авто? Или сделай хотя бы более резкие повороты! Графика - модели ужасны!
Quote (kiber01)
слиб я зделал модельки гладкие и круглые то ваш комп не потянулбы
Сказал человек со стандартным компом. Моделей одновременно мало - можно было бы сделать и получше. Мощности их отрисовать у нас хватит! Скажи, какой у тебя комп! Можешь, ты просто не можешь сделать лучше! Трава нормальная.. Карта нормалей сделана хорошо, но модели все портят!
Quote (kiber01)
потомучто тот кто розберается в 3D понимает такие вещи а 2D-шников критиков мне ненадо
Вот не надо! Я знаю, что такое модели! Сделай нормальную лоуполи модель! И перестань призирать 2Д, Среди них мало отстоя, не то что среди 3д. Увеличь массу мяча, а то он как пушинка! Хотя.... Я сам-то... Лови +! Еще, игра иногда притормаживает. Иногда!
Добавлено (08.07.2010, 10:01) --------------------------------------------- Э! Мне через стенку ворот забили! Ы!
Сообщение отредактировал: SlavyanOOs - Четверг, 08.07.2010, 12:43