Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:59 | Сообщение # 204
DARNDZ, Пока нет, но скоро, а даже возможно в этом ОБТ будет строить. В будущем планирую сделать чтобы строители могли выберать отдельно крыши, основу, двери, окна, ступеньки и прочее для домов, чтобы в мире пакманов не нашлось одинаковых домиков.
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:01 | Сообщение # 205
вау Pacmancraft! =D ну я надеюсь будет турелька просто блоки ну там башня на которую ТОЧНО! ПРИДУМАЛ!!! надо ток чтоб на регистрации задавался класс на всегда! но это кул идея строители могут построить магазин и продовать что хотят а могут за плату построить магазин например магу и он будет продовать не на улице а в здании как идейкка?
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:55 | Сообщение # 208
Кстати, я планирую заменить GML в World.txt на, мною придуманный скриптовой язык PSS (Pacman Server Script), по простым двум причинам: 1 - Так будет проще для пользователя. 2 - Так будет более безопасно. Кстати, я сейчас буду проводить голосование "какой синтаксис лучше сделать в PSS"
Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:53 | Сообщение # 210
DARNDZ, Это уже дела самих строителей. В игре ведь и сейчас разрешается передавать золото другим игрокам, значит возможность оплаты уже есть. Ведь если сделать обязательную оплату за услуги строителя, то не все будут довольны - некоторым будет мало или много, а некоторые может будут хотеть бескорыстно работать. Всяко бывает.
Дракон, отредактируй, пожалуйста, свое самое первое и главное сообщение этой темы и выложи туда ссылку на скачивание самой последней версии на данный момент.
Добавлено (03.08.2011, 22:29) --------------------------------------------- И еще, обнови информацию о том, что готово.
Сообщение отредактировал: Rocket - Среда, 03.08.2011, 22:29