Пока что да, но потом добавлю магазины, врагов, квесты и много другого.
Добавлено (22.12.2010, 18:31) --------------------------------------------- Уважаемые пользователи сайта Make-Games.Ru У меня есть 2 новости - хорошая и плохая. Пожалуй, начну с плохой - после того как 1 игрок выходит из игры и вместо него, то.... Короче, баг есть 1, но я его обещаю устранить! Теперь хорошая новость - теперь если какого-то игрока (например, пятого) нету в игре, то его объект (пакман) невидимый.
Сообщение отредактировал: Дракон - Среда, 22.12.2010, 19:06
Добавлено (11.01.2011, 15:49) --------------------------------------------- Работа над игрой продолжается, правда баг устранить не удалось (только из-за моей лени ) и вот новая демка! Добавлено:
Карта теперь больше
Тот кто создал подключение (нажал Create) теперь админ.
Админ может изменять кол-во золота у игроков, изменять кол-во драгоценностей у игроков, менять ники игрокам и выгонять их из игры.
Баги, которые были замечены в этой демо:
Если всего онлайн игроков например 5, а из игры выйдет второй и вместо него зайдет еще один игрок, то он зайдет вместо пятого и игра у него и у "прошлого" пятого игрока забарахлит
Причину бага я знаю, даже догадываюсь как его "излечить", но надо всю игру переделывать, а пока руки не доходят... СКАЧАТЬ ДЕМКУ С RGHOST!
NORBERT500, Без комментариев в коде вряд ли что-то будет понятно, как ты сказал, начинающему. Но я обязательно выложу исходник, но после выхода финальной версии, а то счас как все кинутся на меня и мой исходник, что работать не смогу - с одной стороны конкуренты, с другой куча вопросов, типа "а как сделать...?"
Дракон, сделай плиз хоть какие нибудь комментарии! И по скорее выкладывай исходник! Просто у меня появилась идея создания игры "Бомбермен Source" она будет типа CS Source, то есть это онлайн игра: можно создать сервер, а можно присоединиться к уже существующему! Очень жду исходника
Сообщение отредактировал: NORBERT500 - Четверг, 13.01.2011, 12:05
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:36 | Сообщение # 38
Дракон, хорошая игра№ Классно седня сыграли
Добавлено (06.02.2011, 16:36) --------------------------------------------- я спрайт пакмана нарисовал с анимацией. Только не могу на форуме картинки ставить, исправьте пож.