Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:17 | Сообщение # 361
Прошу прощения, за задержку разработки - возобновляю свои проекты, а именно HolyLands и More Fantasy Mod В ближайшие дни далее займусь WoP'ом. Еще раз прошу прощения)
Вскоре, я создам возможность входа на любые сервера, с помощью логина и пароля, с которыми вы будете зарегистрированы на официальном сайте игры, который я также вскоре создам Тоесть, если вы будете зарегистрированы на оф. сайте WoP, то вам не придется каждый раз мучаться с регистрацией на каждом сервере.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:48 | Сообщение # 370
( Разлагаюсь )
DraggonFantasy, отлично. Но было бы лучше, если бы ты зашел в аську.
Добавлено (05.07.2012, 22:48) --------------------------------------------- Я только сейчас задумался над вопросом: почему не "World of Pacmen"? Их же много.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:42 | Сообщение # 372
Работаю над проклятой оптимизацией игры. Перенес, называется, игру на более оптимизированный исходник... FPS в основном держится на 50, но может резко упасть до 39 и, порой, даже до 20... Причину этому я пока, что только ищу - сделал возможность отключать показ HUD - такие сбои бывают даже с выключенной отрисовкой чата и инвентаря, закомментировал код отрисовки ника игрока (для отрисовки ника использовался спец. скрипт, что рисует текст с контуром, а резкие понижения FPS начались после обновления ников) - та же ерунда. Причем, это случается если подойди к местности, где много объектов (логично) и резко ее покинуть - тогда уходит "много усилий" на деактивацию этого большого количества объектов и FPS немного садится. Как это исправить, скажу честно, я пока не знаю - работаю над оптимизацией, возможно, что-то да получится.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:29 | Сообщение # 380
Возможно, некоторые из написанных в новости нововведений я сделать не успею, ибо баги дают о себе знать... Сомневаюсь, что успею все пофиксить и добавить до воскресенья, поэтому придется пожертвовать некоторыми вещами) Но ОБТ будет, уверен на 97%.