Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:13 | Сообщение # 341
Также, в будущем, я думаю сделать поддержку немецкого текста, путем создания нового шрифта через изображение. Возможно, немецкий будет одним из стандартных языков WoP'а (только мне понадобится помощь людей, знающих немецкий )
Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:52 | Сообщение # 342
Итак, новое обновление. Теперь, при выходе игрока из игры, все его данные (координаты, кол-во маны и здоровья и тому подобное) записывается в его аккаунт. Также, была введена такая фича, как "необращение внимания" на регистр букв в логине (в пароле регистр, как был важен, так и остался ), то есть, имея ник, допустим Smile, вы можете зайти хоть как SMILE или SmiLe (и именно такой ник и будет видно в игре). Позже выложу новость в блоге.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:57 | Сообщение # 343
Была добавлена магия (пока только один файрболл), правда, есть один баг - если вы зажмете сразу клавиши D + S (вправо и вниз) и нажмете на E (клавиша "для магии"), то ничего не произойдет...
Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:00 | Сообщение # 345
DARNDZ, Если ты про файрболл, то да Новости! Был исправлен баг, в связи с которым не работала магия. Баг не создания магии при ходьбе вправо + вниз исправить не удалось...
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:14 | Сообщение # 348
DARNDZ, Поточнее - секрет Добавил чат (нормально работающий, легко изменяемый), правда, он имеет один баг - когда строка пустая, он пишет 0. Думаю, это не страшно В будущем, возможно, добавлю возможность изменения его размеров игроком, возможно, в скором будущем. Также, сделал респавн игроков, сейчас занимаюсь "расстановкой дизайна". Собираюсь добавить новые виды магии (какие - пока секрет )