Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:42 | Сообщение # 64
Последние новости: *Сделал 3 заклинания + переключение между ними! Обнаружен баг: Все заклинания отображаются в меню там где "регистрация" и "вход". Решение бага я уже знаю.
Сегодня Rezuex включит сервер до конца дня!!! Заходите, играйте, стреляйте друг-друга магией! Если у вас во время игры персонаж перестает двигатся и мигает панель, где пишется золото и т.д., не пугайтесь, не выходите из игры, а просто подождите, это другой игрок случайно "входит вместо вас". Если вы пытались зайти, и у вас стреслось, то что я написал только что, то вам надо, не закрывая окно с игрой открыть игру еще раз и снова войти.
Вот клиент Управление: Z - Чат X - колдовать A - включить Файрболл S - включить Магическая стрела D - включить Ватерболл Включаете какое хотите заклинание, а потом колдуете с помощью клавиши X
Сообщение отредактировал: Дракон - Воскресенье, 20.02.2011, 18:47
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:46 | Сообщение # 72
naruto08, Только пакманы должны быть белого цвета и похожи больше на смайлики, так как по мною придуманной эволюции пакманов они такие и должны быть. Вот и она в текстовом виде: Пакман с открытым ртом, в котором куча огромных зубов, имеет волосы => Пакман с открытым ртом, в котором только 2 зуба, имеет волосы => Пакман без зубов, с открытым ртом, имеет волосы => Обычный пакман, с открытым ртом, без волос и зубов => Пакман уже с закрытым ртом, как в моей игре.
Добавлено (20.02.2011, 22:46) --------------------------------------------- Вот и кончилось третье и самое большое ОБТ пакмана. Жду комментариев. Поскольку, меня не было на ОБТ у меня есть вопросы: 1.Были ли неадекватные пакманы, которые всех материли по ЛС ? 2.Были ли обнаружены какие-то баги? 3.Как это ОБТ посравнению с предыдущими?
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:28 | Сообщение # 74
1.Были ли неадекватные пакманы, которые всех материли по ЛС ? (нет) 2.Были ли обнаружены какие-то баги? (нет, вроде. Только когда жмешь писать сообщение он автоматически ставит букву Я) 3.Как это ОБТ посравнению с предыдущими? (очень хорошо) 俺は男だから女の子とエッチするのが好きなの
Дракон, Нарисовал все что ты просил, но без волос (как ни пытался, не получалось) И пакмана я желтым сделал, прости, просто белым было уродливо 俺は男だから女の子とエッチするのが好きなの