naruto08, уже проходит,вроде получаеться,багов не нашёл,ещё со временем разбираемся,на то он и ЗАТ: Закрытый Альфа Тест
Добавлено (16.06.2011, 14:32) --------------------------------------------- дорабатываються нюансы с боевой системой,я готоволю спрайты и чертёж.После добавления новых локаций и мелочей в игре приступим к онлаин системе
Добавлено (16.06.2011, 16:02) --------------------------------------------- чтож,пришла и моя участь ) всё проверенно,добавленные новые здания(госпиталь,бар) уже можно подраться с противниками,говорить с НПС... Появилась боевая система. Пора мне браться за графичесскую часть игры. Максимум за день управлюсь думаю. Остаётся только придумывать задания,локации и врагов,а так двиг игры уже готов. Внесём новые фритчи и уаля,приступим к мультиплееру.
таким будет бой,правда ещё будут изменения: надпись уклон и атака будут размещенны в отдельном окне В свободном пространстве(ниже изображения с персонажем и противником) Будет чат и будет журнал боя(будут писаться действия: например: Вася стрелял в гитлер и попал -30 И.т.Д) Будут отредактированны кнопки Будет возмоожность "мочилова"(игра не 1 на 1 а большими группами (до 32 человек) Вот такой теперь диз в игре.Я просто изменил цвет и ещё пара меклоты.Если что не так говорите попробую поэксперементировать. А что герои пиксельные так это ничего страшного.(думаю) Ах да,Будет левее окошко в бою где будут написанны имена персонажей.