Добавлено (04.06.2011, 20:55) --------------------------------------------- ДА НАЧНЁТСЯ РАЗРАБОТКА чтож - мы начали работать над проектом,готовиться код и т.д и.т.п проект ожил =) все новости буду писать тут =)
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:45 | Сообщение # 24
( περιμετρ )
Quote (ЭДВАРД)
пулемёт не ручное оружие
А теперь к твоему сведению, если ты не служил в армии и не держал автомат, а тем более не стрелял из него, то как ты можешь судить о чем то? Если Википедия, дала тебе столько знаний и ты не знаешь истины, то сначала отслужи, на стреляйся, и поймешь, что можно держать такое оружие, что тебе и не снилось (пусть и не долго, но все же держать и стрелять). А пулемет, называемый в народе "Вулкан", довольно тяжелый, но если ты знаешь как с ним управляться, то можно спокойно, очередями "палить" по врагам и всему живому.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:04 | Сообщение # 27
Благодарю всех за советы,приму к сведению,сегодня уже написанно много кода.Мы продолжаем разработку.Как завершим оффлаин версию так и сделаем мультиплеер.я каждый день штампую,спрайты,анимацию,видео,арты,делаю всё возможное для проекта.Спасибо за моральную поддержку.
Добавлено (05.06.2011, 17:04) --------------------------------------------- ЭДВАРД, у меня самого завал этих энциклопедий по 500 страниц и все перечитаны много раз,если понадобится твоя помощь или совет я обращусь =) прости но мне кажется что ЗИП прав,знания сила но опыт... Есть даже такая притча: Вот был мужик,отучился,но не знал какую выбрать профессию.Он часто следин за кузетами(охранниками).И подумал(а я кузетом стану).Приходит устраиваться.Начальник ему говорит: -Ты знаешь как работать кузетом?Уже работал? -Да,знаю.Но не работал... -А как же ты знаешь если не работал? -Я видел! -Давай чай попьём,Сказал начальник. -Давай! Начальник налил себе стакан чая.А мужику нет. -А я?,удивился мужик! -Я буду пить,а ты смотри. Начальник выпил чай и спросил у мужика: -Ну как вкусно? -А я откуда знаю? -Ты же смотрел! Так и тут у нас.
Сообщение отредактировал: Nex - Воскресенье, 05.06.2011, 17:05
Добавлено (07.06.2011, 11:05) --------------------------------------------- Чтож ещё пара дней и будет технодемо
Добавлено (07.06.2011, 12:25) --------------------------------------------- готов магазин,реализованны деньги,я наштамповал почти все спрайты уже многое сделанно...
ЭДВАРД, будет город "New York" он будет разделятся на 6 секторов. Downtown Center Chinatown Green Park Статуя Liberty(Статуя свободы) Окресности города В каждом секторе будут свои здания,свои враги,своё оружие и.т.д
Сообщение отредактировал: Nex - Вторник, 07.06.2011, 14:34
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:37 | Сообщение # 34
JavaMan, исправил п.с - Лето,хочу писать неправильно и буду писать неправильно XD акция,ничьи "Ашибки" исправлять не буду
Добавлено (13.06.2011, 15:19) --------------------------------------------- ща выложу скрины,я вродебы белее мениее оправился после "полёта",и продолжил разработку
на те циферки(750 и.т.д),не обращайте внимания,это деньги
Добавлено (13.06.2011, 15:37) --------------------------------------------- всё ещё будет добавляться,сейчас делаеться: время,дополнения к дизаину,боевая система,бар и многое другое
Hagrael, это так,тест,я скоро переделаю а так уже много что готово,бар уже почти готов: там можно заказать выпивку(- выносливость,- меткость,+ 2 скорость) заказать квест,поговорить с нпс.
Добавлено (14.06.2011, 22:53) --------------------------------------------- Уже разрабатывается боевая система,скоро будет готов и переход из одной локации в другую.Завтра будет ЗАТ