►Название игры: Damn ►Название команды:MGroup ►Пространство: 3D ►Жанр: 3D Квест ►Вид: FPS ►Движок\конструктор: Game Maker 8.0 Pro + Ultimate 3D ►Предполагаемая дата релиза: Не известна ►Платформы: PC ►Описание: Мы играем за Джона Каулица, одного из выживших в автокатастрофе. Нам предстоит помочь Джону, разгадать тайну книги, которая по его мнению спасла ему жизнь, раскрыть тайну пропавших пассажиров, и узнать главный секрет, секрет книги. ►Аннотация к сюжету в игре: История начинается после жуткой аварии, в которой чудом выживает Джон Каулиц. В больнице Джон узнает, что пассажиров того злополучного автобуса, в котором он ехал домой, просто нет. Джон не помнит, что происходило в момент аварии, но он точно знает что все произошло не просто так, и он остался в живых благодаря книге, а не везению. После того как Джона выписали, он отправился домой, чтоб найти ту самую книгу, которую он читал на днях перед аварией. Найдя книгу, начинается самое интересное... "А ведь всё начиналось с книги". ►Игровые материалы:
Первые тестовые скрины:
Тест системы диалогов:
Damn - Ambulatory_loop.(музыка в первой локации.)
Damn - Search in Room_loop.(музыка во время поиска предмета в комнате.)
Damn - Run_loop.(музыка во время преследования и побега.)
Мини FAQ: В: MrBlekmyr Когда ты уже наконец выучишь GML??? О: А зачем? У меня и так хорошо с музыкой, и сценариями, и средне с графикой. Короче мне игры создавать незачем но так как я в команде MGroup то можно и помочь команде. В: Правда ли, что игра будет в 3D? О: Да это правда мы действительно занимаемся проектом серьезно так что игра будет в 3D В: А главный герой псих? О: Нет он не псих а простой любитель почитать книги только у него была фобия (Он думал что в половине людей сидят демоны) В: Будет ли возможность отключать интерполяцию в игре? О: Будет присутствовать такая возможность!
Сообщение отредактировал: MrBlekmyr - Четверг, 19.04.2012, 13:11
АБВ[ZiP], Прикольный музон. Жалко что мне лично не показал а так берем в проект
Добавлено (12.04.2012, 19:24) --------------------------------------------- Друзья проект не загнулся! Разработка идет полным ходом скоро скриншот первой локации!
Сообщение отредактировал: MrBlekmyr - Пятница, 13.04.2012, 07:47
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:16 | Сообщение # 13
Мне очень понравился логотип игры. Было бы вообще круто, если бы когда заходишь в игру, в качестве заставки была эта картинка, и при чем не статичная, а анимированая. Хотелось бы, чтобы была анимация была вроде той, что проигрывается в сериале "Сверхъестественное" в самом начале, когда показывается название сериала "supernatural", и звук чтобы тоже был наподобие того, что там. Но какой бы анимация не была, она наверняка будет лучше статической картинки. Удачи с проектом! George & Daniel: Война сухофруктов