1) Название программы: FilT 2) Разработчик/Команда: Филипенко Андрей 3) Среда разработки: Game Maker 4) Версия на данный момент: не определено 5) Платформы: PC 6) Подробное описание: Переводчик с английского на русский и с русского на английский. 7) Ссылки на скачивание: сайт http://filt.moy.su (скачать нельзя, но там много более подробной информации)
Тапками не кидать. Программа в разработке. Наезжать не надо что я что-то не так делаю. Не нравится укажите на это и дайте совет.
Tusan, Первое замечание, касательно этого изображения:
На нем ясно видно, что для каждой кнопки цвета ты используешь новый объект. Этого лучше не делать, а сделать все одним объектом (colorChanger, например) и устанавливать его в комнате кодом с начислением переменных (
Code
cRed = instance_create(x, y, colorChanger); cRed.color=make_color_rgb(255,0,0)
Tusan, И еще, постарайся сделать "грамматическое оформление" переводчика, чтобы он более-менее правильно переводил предложения - тогда ему цены просто не будет. (с этим я могу помочь, как в плане кода, так и в плане самого английского ).
с этим я могу помочь, как в плане кода, так и в плане самого английского ).
Вообще, это будет действительно сложно. Придется в базе данных задавать лицо, часть речи, состыковывать их, учитывая все стоящие рядом наречия и частицы - и только на основе этого выводить глагол в определенном лице. Я бы за создание переводчика браться не стал. Но если у автора есть свободное лето, то... почему бы и нет? Рандомный текст.
DraggonFantasy, Ну спасибо Возможно я переделаю смену цвета
Quote (DraggonFantasy)
И еще, постарайся сделать "грамматическое оформление" переводчика, чтобы он более-менее правильно переводил предложения - тогда ему цены просто не будет.
Я бы не против, но к сожалению не хватит знаний сделать это, да и один я такой амбициозный проект не потяну даже с твоей помощью (за что отдельное спасибо). Наверное буду делать постепенно... В случае хоть какой-то востребованности буду улучшать Гамак тоже сразу был далеко не тем чем сейчас является
Добавлено (14.06.2012, 08:36) --------------------------------------------- DraggonFantasy, как и заказывал сделал цвет на один объект + 2 переключателя
MrBlekmyr, NIK-name, Чем Вас не устраивает его работа? Так можно к любому игровому проекту придраться с вопросом: "Чем тебя не устраивает Крайзис или Синдикат?" Работаю над Каваей.