Название игры: Прыжонька 2: Эпизод 1 Название команды: CH Games Пространство: 3D Вид: От первого лица Движок\конструктор: Unity Engine 3 Pro Предполагаемая дата релиза: Сентябрь 2012 Платформы: PC Описание: "Шутер" от перового лица, с кубами, сиськами и физикой. В отличии от обычного шутера, в прыжоньке 2, мы стреляем кубами, которые в свою очередь исчезать не будут. Нам нужно будет пробиваться сквозь тучи вражеских кубов, используя свои, чтобы выполнить задание, и покинуть остров. Это скорее не игра, а некий арт, рассказывающий нам историю Прыжоньки, этакое кинцо на 10 минут. Аннотация к сюжету в игре: гкхм: "Наш мир в опасности, чтобы спасти его, и оставшихся выживших людей, мы должны найти 4 кибер-планетных ключа, пока не стало поздно". Есть более развёрнутый, и более маразматичный сюжет, его я спрятал под спойлер
2108 год. На землю упал неизвестный метеорит совершенной кубической формы. Куб стал быстро делиться, порождая новые и новые подобные кубы. Через 2 года, Земля, некогда густонаселённая людьми и животными, планета стала превращаться в руины. Кубы заполонили всю планету, попутно уничтожая города, леса, людей и животных. Только сильнейшие смогли выжить, они должны найти друг друга, и победить злостных захватчиков раз и навсегда, и позже, воссоздать планету заново.
Игровые материалы: Парочка скриншотов из Альфа билда
Демо-версии: нету, и вряд ли будет, ибо игра и так коротка.
Сообщение отредактировал: Пиночедд - Среда, 29.08.2012, 11:38
Тыщу раз слышал эту фразу, но Кармак, видимо, писал это где-то во времена его же Doom. Сейчас же реалии поменялись абсолютно, от игр зачастую требуют кинцового драматизма и накала сюжетных страстей, великолепного саундтрека и черт-знает-чего-еще, кроме геймплея. Конечно, это не относится к динозаврам вроде дюк нюкем форевер или какого-нибудь Буллетшторма, в подобных играх главным достижением по-прежнему является отстрелить голову пробегающему монстру. И да, есть там сценарий или нет, посмотреть будет любопытно в любом случае. Рандомный текст.
Сообщение отредактировал: Скорп - Четверг, 30.08.2012, 00:15
Да! Если бы не я, новички с призывами "Я зделол ГЭТЭАЭ, ой тьфу ГЭТЭА пачти. хачучто бы вы даделали ие за миня!!!" заполонили бы форум. А я просто открываю им глаза. Но, это так, к слову. Теперь по теме.
Во первых он стоит одну штуку баксов
Круто. Когда я не так давно на нее смотрел, она, помойму, стоила до четырех... Ну да ладно, может я ошибаюсь
я его купил в торрент маркете :3
Тогда говорить нам больше не о чем. Я в тебе разочаровался... Только ответь на один вопрос. Почему бы не взять Free. На ней легко можно сделать игру про кубы
ТЫ НИЧИВО НИПАНИМАИШ В АРТХАУСИ
Я не знаю ни одного нормального человека, который понимает в "АРТХАУСИ"...