Добавлено (26.12.2012, 19:04) --------------------------------------------- Хорошая новость : теперь я работаю с GOLDSHEEP studios новое название игры, Secret Operations : The Zombie Zone
Добавлено (22.02.2013, 08:47) --------------------------------------------- Хмм... новое название переводится вполне логично : Зона Боязни Зомби . А значит такое название и оставим .
drcrutelo_ndigger, Я буду очень сильно смеяться Ржать, если ты скажешь что это не Paint, а Фотошоп =D HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Добавлено (23.02.2013, 11:45) --------------------------------------------- Я аж вспотел! Создание идёт полным ходом уровни пекутся один за одним ! Кстати их будет 16 .
Добавлено (23.02.2013, 11:46) --------------------------------------------- MrBlekmyr, в смысле ?
drcrutelo_ndigger, ни чего не слышно, =( что там с разработкой? HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^