Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:03 | Сообщение # 1
Название игры: Инфицированные [Infested]Движок\конструктор: FC x9 Предполагаемая дата релиза: 15.02.2013, но я не до конца уверен. Как сложиться. Платформы: Personal Computer (PC) Описание: Мультиплеерная игра, с разными и интересными картами, Зомби vS Люди. Так же в игре есть "Тренировочный Лагерь" - где вы сможете поиграть, разыграться, почувствовать атмосферы игры с ботами. В общем либо умри, либо убей всех. P.S: Только через Hamachi
На данный момент список карт в игре: 1) "Evacuation" 1.1) Описание: Дается определеное количество времени ( например 3 мин) , в одном конце карты люди , во втором зомби и вертолёт ! Зомби должны делать так что бы никто из людей не забрался в вертолет за три минуты ! Если никто не забрался то вертолёт взлетает !
______
2) "School" 2.1) Описание: Школа, в школу забрались зомби, дети в ужасе. Старайтесь защитить детей, и не умереть самим.
______ 3) "New Venezia" 3.1) Описание: Карта новая Венеция, ничего особенного, просто Венеция без воды
5% - На данный момент ведется разработка "Тренировочный лагерь" - для игры с ботами. (Разработка началась) Следите за обновлениями
Прошу удалить тему о "System of Death" так как, это и есть эта игра. Только переименована и с другого аккаунта.
Сообщение отредактировал: МистерДикоти - Воскресенье, 20.01.2013, 17:04
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:58 | Сообщение # 4
Цитата (yood19)
P.s Если что на Fps Creator нормальный мультиплеер не сделать(там даже скрипты использовать нельзя)
Почему же? Мне кажется есть скрипты для МП.
Цитата (Конструктор)
МистерДикоти, ну хотя бы что сейчас есть выложи. Интересно побегать по карте =)
Скорее всего сейчас буду занят коммерческим проектом на ФПС. Скриншоты выложу,а Альфа думаю будет уже к началу Лета, апрель,май.. Переименую проект, и направлю его немного в другой стиль..
5 сек сылку дам) Добавлено (21.01.2013, 18:55) --------------------------------------------- На вот Core Map Free Edition : Cкачать
Спасибо большое, с меня плюсик)
Цитата (yood19)
Вообще-то нет. Игры можно продовать А вот если ты пользуешься крякнутой про версией то нельзя
Хмм... Отлично, так и поступлю, но первую часть сделаю на Креаторе раз взялся, значит закончу. А потом и о Юнити можно думать =) Но это уже нужна команда..
Добавлено (22.01.2013, 07:00) --------------------------------------------- Хотя я надумал,возьму ка я Юнити, крякнутую. Для начала не буду коммерцию
эх... жалко не смогу по играть( с моей скоростью "мультиплеер отсутствует или находится вне зоны действия" HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Сообщение отредактировал: Scorpion24® - Вторник, 22.01.2013, 12:25
может быть к лету я уговорю маму подключить "нет" получше HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^