Название: Space Attack Жанр: Арканойд Описание: Арканойд HD, с бонусами, с написаной мной музыкой, уровни открываются постепенно, работают сохранения, можно продолжать игру хоть через месяц. Платформа: Android 2.2+ Системные требования: Планшет с минимальным разрешением 800*480 Инструкция: Жмем на старт, потом на первый квадрат с надписью закрыто. П.с. Если хотите завершить уровень и проверить прогресс, нажимаем на фиолетовый квадрат во время игры. Скрины:
Очень прошу проверить демку на планшетах и написать: 1. Какой у вас выдает ФПС в среднем (фпс счетчик вшит в демку) 2. На каком аппарате проверяли , фирма, модель, и характеристики планшета. 3. На весь ли экран у вас игра? 4. Скриншоты с планшета. лавка мобильных приложений Android & iOS -
Сообщение отредактировал: ENGINEER - Пятница, 26.07.2013, 10:43
зачем игре нужно моё местоположение? @_@ игра хорошая, но слишком лёгкая, сделай чтобы доска не телепортировалась)
1. - 58, иногда проседает до 57 2. - Lg Optimus 3D max Экран: 480x800 Процессор: Двухядерный TI OMAP4430, 1200 МГц Видеопроцессор: PowerVR SGX540 Оперативная память: 1 гб 3. - Внизу имеется небольшая белая полоса. 3. - Скриншоты сделаю вечером.
1) SkorpyX, спс за помощь, очень помог в тесте игры, надеюсь в дальнейшем поможешь на счет бага, пока не знаю как исправить его, но думаю громкость игры (приложения можно будет изменить не посредственно в игре в опциях. 2) MrBlekmyr, идея отличная, обязательно рассмотрю этот вариант 3) коля1, верно, не досмотрел когда делал надпись, спс. Пишу на Construct 2 4) SkorpyX, cocoon js это только компилятор лавка мобильных приложений Android & iOS -
ENGINEER, все просто замечательно , только графика хромает , могу помочь с этим кстати , и еще , почему нет поддержки 240х320 (LG Optimus L3 E400 , Arm7 , Android 2.3) по всем системкам кроме разрешения потходит , вышел бы отличный таим киллер , а , и ему бы еще какую нибуть стирилизацию визуальную
_¿_, это hd версия спец для планшета, потом будет для телефонов, C2 не даст сделать лучше графику,т.к. сразу упадет fps. пока лучше графики на С2 я не видел
Добавлено (14.06.2013, 11:02) --------------------------------------------- все это с учетом на андройд, в .exe я потом сделаю игру с улучшенной графикой для Steam магазина
Ради интереса проверил на электронной книге: 1. ФПС колеблется от 46 до 53, плюс/минус. Иногда падает до 27, но я б не сказал, что игра лагает. 2. Wexler Book T7008, экран 800x480, Android 4.0.3, Allwinner Boxchip A10 1.2 ГГц 3. Практически на весь, справа белая полоса, не особо она маленькая ) Надеюсь смог чем-то помочь Музыка для игр и не только. Опыт немалый ))
Double_Nine, на самом деле ты очень помог! спс большое!
Добавлено (19.06.2013, 09:37) --------------------------------------------- скриншот из игры бы не помешал
Добавлено (02.07.2013, 10:16) --------------------------------------------- Со времени моей демо версии тут прошло много изменений: - Опции работают: выклучить/включить звуки в игре выклучить/включить эффект горящего мяча (для того у кого фпс низкий на слабых девайсах) - Сделано 7 уровней - Добавлены новые блоки для разбивания - Изменения в коде игры, проработаны новые и старые моменты
П.с. если интересуют скриншоты, то выложу лавка мобильных приложений Android & iOS -
Сообщение отредактировал: ENGINEER - Вторник, 02.07.2013, 10:17
Что нового: - Звуки в игре, все действия озвучены - Музыка - Опции в меню полностью функциональны: Кнопки вкл/выкл звука в игре и эффект горящего мяча - Повышена производительность, на моем планшете выдает 67-68 фпс , вместо старых 48 - Сделано 7 уровней , они полностью функциональны , работает как поражение , так и победа с переходом на экран выбора уровней - Добавлено 3 новых блока для разбивания - Переработан код в некоторых местах, для примера: подсчет очков, система отключения звука в игре и музыки в уровне - Увеличен размер главного блока (player) , а так же бонуса 'L' - Теперь игра на весь экран на любых устройствах - Потрясающие бэкграунд пейзажи
Не забываем: 1. Какой у вас выдает ФПС в среднем (фпс счетчик вшит в демку) 2. На каком аппарате проверяли , фирма, модель, и характеристики планшета. 3. На весь ли экран у вас игра? 4. Скриншоты с планшета.
Скачать: ДЕМО.apk - больше не доступно
П.с. демо выложено на определенное время , прошу своевременно оттестировать
--------------------------------------------- кнопку FINISH на игровом уровне не трогаем! это аварийная кнопка лавка мобильных приложений Android & iOS -
Сообщение отредактировал: ENGINEER - Вторник, 06.08.2013, 15:42
ENGINEER, отлично получается! Вот что у меня выдаёт: 1. Обычно 60, но если маниакально двигать пальцем по экрану, то ФПС упадёт до 55, это естественно. Но если подцепить мышонка и двигать им, то ФПС падает до 20. Но это тоже нормально, мышь просто тормозит систему и без игры. Но при этом игра всё равно работает стабильно. 2. Как и у Double_Nine, электронная книга Wexler.book T7008, оперативная память 1 Гб, два ядра, процессор Allwinner Boxchip A10 1.2 ГГц, 16:9 800x480, Android 4.0.3. 3. Да, работает. Даже снизу панелька скрыта. Как ты это сделал? 4. Первый скриншот - небольшой косяк в игре. В главном меню есть зелёный квадрат.
В целом, всё отлично, работает стабильно. Удачи и успехов!
Сообщение отредактировал: Evgeniy_Lutz - Пятница, 26.07.2013, 17:35
cool 1. Расчет на мышку не шол ) , даже не знаю , что сказать. 3. Изначально разрешение экрана 16:9, но даже при любом другом будет на весь экран 4. На счет глюка, первого скриншота, это неизвестный глюк, хрен знает , как он возникает, до этого такое было только раз
Добавлено (27.07.2013, 10:52) --------------------------------------------- квадратик зеленый в меню игры, это тест кнопка, потом ее не будет)
Добавлено (06.08.2013, 10:50) --------------------------------------------- Новшевства: - Куплен аккаунт разработчика - В игре работаю кнопки соц сетей и кнопка сайта разработчика - Разрабатывается сайт разработчика, готов на 70% , продажа продуктов на сайте через paypal, сегодня покупается домен - На экране выбора уровней, теперь игрок может нажать на вопросик и получить помощь-подсказку по прохождению уровней - Рандомные подсказки по игре в ввиде табличек - Добавлена пауза в игре - Каждый 5 уровень заблокирован, нужно смотреть подсказку по прохождению, набираем звездочки! - Небольшие изменения в игре и поправки , например правильная траектория полета мяча в самом начале
Если интересует демка или скриншоты я выложу, если увижу проявленый интерес
Кстати , потом буду проводить набор в команду с последующей продажей игр и на сайте тоже