Дата: Понедельник, 04.04.2016, 00:54 | Сообщение # 21
( Ловлю волны настроения )
Доброй ночи! И спасибо, приятно, что следите за проектом! В этот раз список изменений поменьше, но на самом деле они довольно крупные) Особенно с анимацией кубика пришлось повозиться)
Добавлено - стрелочки, указывающие, на какой сейчас деревне персонаж - в магазине появилась кнопка "продать всё"
Исправлено - анимация кубика вроде больше не должна дергаться - ошибка с неправильной загрузкой подключенных деревень из сохранения - баг с неисчезающими цифрами при отмене бонусной карточки
Сообщение отредактировал: AnnTenna - Понедельник, 04.04.2016, 00:55
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 23:35 | Сообщение # 23
На этот раз побольше исправлений в новом обновлении) Хотя все равно всё, что планировала за неделю не успела, ну продвижения есть) Даже не думала, что разработка этой игры так затянется.
Добавлено - прокрутка карты в случае бонусных карточек - настройка автоброска кубика
Изменено - переформулированы и изменены цифры для битв, теперь всегда чем больше значение кубика, тем лучше результат. - лягушку стало поймать легче, а убежать сложнее - крыса стала чуть посильнее - от волка, скелета и горы стало убежать проще - хомяк стал дешевле, а грибы дороже
Исправлено - увеличены размеры карты, чтобы интерфейс не налезал на игровое поле - ошибка с китом, он сначала слышит всегда, а не если выпадет 6 - баг с кнопкой "продать все", продающей всё в два раза дороже - убраны лишние индикаторы после прохождения игры - поправлен перенос после встречи с призраком на сложной карте - максимум настроения увеличен до 30и не только внешне - при проходе игры теперь убираются лишние изображения проигравших персонажей - перефразированы и подправлены некоторые тексты
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 00:17 | Сообщение # 25
О, даа, теперь вот опять у меня изменения небольшие
Добавлено - статистика в конце игры
Изменено - вступление стало показываться по-другому, лучше - убрана лишняя прокрутка карты на легком уровне
В общем, кажется, что не много сделано, а на самом деле с этой статистикой долго сидели, и не только я, а еще помогал ДК, он в плагинах разбирается) Надеюсь, версия не глючная получилась.
Ну что ж - не прошло и года, а я все-таки доделала проект! И даже сама того не ожидая зарелизила игру в Стиме! http://store.steampowered.com/app/521580 Так что поддержите, пожалуйста, если можете! И спасибо вам еще раз за поддержку! Я рада, что все-таки удалось довести игру до конца, и что есть люди, которым она нравится!
Ой, да и чуть не забыла! Просьба перетащить игру в раздел готовых игр! Готова ведь
Сообщение отредактировал: AnnTenna - Вторник, 20.12.2016, 16:54