Дата: Понедельник, 29.08.2016, 14:32 | Сообщение # 1
Жанр игры: Браузерная MMORPG FireOfSteel Какие есть похожие игры: Бойцовский клуб, Ereality, Carnage Какой Язык Пр. используется в игре: node.js, php Для какой платформы: браузерная Сроки разработки: ноябрь 2015 - настоящее время Краткое описание: Вы попадаете в странный мир, в котором пройдете несколько ключевых локаций от фэнтезийного "Странного города", до постапокалиптичных руин современных городов. От Средневекового замка до стимпанкового города. В начале игры вам доступны локации неподалеку от "Странного города"
Баланс оружия/брони. Покупку/продажу/поломку/починку предметов. Для теста регистрируем нового персонажа, у которого автоматом будут укороченные интервалы опыта. Для прохождения одного уровня понадобится всего несколько боев. Предложения/обсуждения по итогам теста здесь, в скайпе (FireOfSteel | Тест) , или в нашей группе Вконтакте: FireOfSteel Вконтакте
История странного человека:
Глава 1. Странный человек После небольшого вступления, выполнив тестовые задания, которые знакомят с особенностями интерфейса, заходим в таверну к эльфу Ильяну, который рассказывает игроку, что какое то время назад, в городе появился странный человек. Человек, за кружкой пива, рассказывал случайным собеседникам о вспышке, после которой он оказался в «Странном городе». В какие то моменты он вел себя как младенец, что не знает простейших житейских вещей. Но это был явно образованный и знатный по меркам местных жителей — человек. Правда он почти не умел обращаться с оружием. Зато он умел писать, на непонятном никому из местных — языке. Какое то время спустя, набравшись опыта, и поучаствовав в ряде стычек, как с местными бродягами, так и с попадающимися в окрестностях монстрами, он отправился бродить по окрестностям. Иногда он возвращался спустя несколько часов, потрепанный, и приносящий то кусок руды, то остатки оружия какого нибудь чудовища, а иногда пропадал на несколько дней, а то и недель. Но всегда, обновив свое снаряжение, купив новое, он оправлялся дальше. В последнее время его никто не видел. Доходят слухи, что он нашел проход в какие то другие земли. У Ильяна остались его первые записи, которые он вел, в таверне. Ты знаешь язык, на котором они написаны? Записки странного: Запись 1. Как я попал сюда? Вспышка света, и я в канаве. Я не помню последние дни до вспышки. Здесь кругом творится что-то непонятное. Гномы, эльфы, люди. Мечи, копья, кольчуги, магия. Какой то фарс. Я попал на съемки фэнтезийного фильма? Я считал так, до того момента, когда на моих глазах двое повздорили, и один своим ножом зарезал противника. Он был мертв. Я лично убедился в этом. Но спустя какое то время, он ожил, встал и ушел по своим делам, как ни в чем не бывало. После этого я напился в хлам в местной таверне. Слава богу, что местный бармен, которого здесь называют кормчим, наливал в долг. Но я верну свой долг.
Скрины игры:
Добавлено (25 августа 2016, 11:35) --------------------------------------------- Немного картинок образов и монстров. Это лишь небольшая часть. Все картинки можно посмотреть в фотоальбомах в нашей группе Вконтакте FireOfSteel Вконтакте Игровые монстры:
Образы игроков:
Добавлено (29.08.2016, 14:32) --------------------------------------------- Примеры игровых мобов и вооружения, которое падает с них: Темный эльф: Предметы с темного эльфа:
Шлем Доспех Жало Нагината Наручи Поножи
Сообщение отредактировал: FireOfSteel - Четверг, 25.08.2016, 12:15
- интерфейс (принимаем предложения) - квест новичка - золотое оружие (голдовая лавка), на втором уровне можно собрать комплект из 2-х предметов. На 3-м - их 3-х - серебрянное оружие/броню (проверяем мелкие ошибки в названиях/характеристиках и пр.) . Ввели двуручное оружие. - Боевые навыки (навыки при использовании определенного типа оружия, что сказывается на мин/ макс уроне на данном типе) - добавили описание локаций, для лучшего понимания игроком функций отдельных локаций
В ближайшее время - введем для теста профессии/возможность добычи ресурсов/крафт предметов/магию
Запускаю игру: Ошибка (-1) undefined Читаю задание. Где мигающая что-то там наверху? Нажимаю карту: Ошибка (-1) undefined Распределяю статы: не сохраняются Покупаю прем: ничего не происходит
Как я уже писал, мы сейчас тестируем отдельные модули. Эдакие мини тесты. Вы заходили в тот момент, когда тестовый сервер висел без каких то модулей. Впрочем и сейчас, например локации не все работают. В группе в скайпе отвечаем практически сразу - Группа в скайпе FireOfSteel | Тест.
В данный момент тестируем все предметы с уровнями и окончательными характеристиками. Интервалы между уровнями - короткие, рассчитанные на несколько боев для получения следующего. При переходе с 1 на 2-й выдается 16000 серебра, что должно хватить на покупку любых вещей.
Обращаю внимание, что даже если нет противника, по окончанию таймера ожидания боя к вам в бой прицепится бот. Единственное его отличие - меньше опыта за бой с ним.
Добавлено (25.11.2016, 17:22) --------------------------------------------- Изменения на тесте:
- Изменили зависимость от распределенной силы к урону. Урон стал выше. - В отображении характеристик выделили распределенные характеристики + характеристики с предметов, для наглядности. - Выделили блок отображения мин/макс урона и брони по зонам - В бомбаксовой роще можно увидеть карту приключений. Пока без населяющих монстров и ресурсов. - Боты в боях получили вооружение на всех уровнях. В ближайшие дни будет включено выпадание предметов в боях с ботов.
Добавлено (06.12.2016, 18:04) --------------------------------------------- upd: Включили в игре восстановление жизни после боя
Добавлено (07.12.2016, 16:03) --------------------------------------------- На 2-3 дня выключили тест, в связи с переездом серверов в стойку.
Сообщение отредактировал: FireOfSteel - Пятница, 25.11.2016, 17:29