Игры:алькулятор +, создаеться программа (чат) на с++. Так как еще считайте норм команды нет, то игры создаем все свои, общим проектом не занимаемся( Это не важно, но также создаеться свой сервер для World Of Warcraft
Кто есть: 1) Художники. Я и Сергей Лопатин 2) Программисты. r_bit (C++) Мария .:::mcaMasha:::. (ГМЛ) Лопатин (ГМЛ) 3) Звукооператоры и Диджеи. DJ_HILL u DJ_Serёga 4) 3д моделлеры. Все тот же Лопатин))) 5) Сценаристы. Как жаль, но нет. Приходиться каждому добавлять каждому по нимногу, а это ой как плохо
Как попасть: Написать в теме или в ЛС: 1)Возраст 2)Что умеешь 3)На какой программе ты это делаешь 4)Свои контакты Спасибо что прослушали. Нужны все. Начиная программистами и заканчивая тостерами. Люди очень нужны
Остальное напишу потом, по вашим требованиям
Добавлено (12.02.2011, 16:59) --------------------------------------------- Забыл дать сайт. Вот он
俺は男だから女の子とエッチするのが好きなの
Сообщение отредактировал: naruto08 - Суббота, 12.02.2011, 21:17
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:15 | Сообщение # 11
1. 11 лет 2. ЯП/Языки разметки: Qbasic, Small Basic, Visual Basic, HTML, CSS, GML. 3. Game Maker, Autoplay Media Studio 8, Блокнот 4. ЛС, аська (в профиле), скайп (game-maker-dragon)
Да кстати, можно мне добавить в ЯП Basic. Сервер готов но он не чисто наш просто я его разрабатывал, и сейчас продолжаю работать над ним cocswow.pp.ua << адрес. Чат готов на 60% где то)
naruto08, - подкорректируй тему мы же разрабатываем всей студией платформер программа не "алькулятор +" а "Калькулятор +" Название не ComTeks а "ComTek (Computer Tekhnology (компьютерные технологии))". Както неприятно когда пишется "Лопатин" - написал бы хотябы "Лопатин Сергей". Я же ещё умею анимировать,Сценарий пишу. Добавь в список команды Дракон-а как программиста и Валентина Романова как тестера,и Антона Учеваткина как программиста
также создаеться свой сервер для World Of Warcraft
Ага, и как это относится к игрострою?(И набирать геймЭров вы будете флуждением "Добро пожаловать.." в чат ФАНов других серверов, ЛОЛ) http://mrnaucho.blogspot.com/
Lopatin_Sergey, Я навремя заходил, Влад меня назад взял.
Ага, и как это относится к игрострою?(И набирать геймЭров вы будете флуждением "Добро пожаловать.." в чат ФАНов других серверов, ЛОЛ)
Lopatin_Sergey сказал все правильно, мы делаем все что в наших силах, ибо нет ничего невозможного для человека, а если это невозможно сейчас будет возможно потом 俺は男だから女の子とエッチするのが好きなの