Итак, все, кто уже решился вступить в команду make-games, оставляйте информацию о себе в виде:
Вид работы (программист, художник, моделлер и т. д.), Уровень знаний (какие книги читали, на что вы по вашему мнению способны и т. д.), Опыт работы (пускай даже очень мелкие, но завершенные проекты, в которых вы принимали участие), Контакты (ICQ, Skype и т. д.)
Как говорилось здесь, возможно, вскоре для вступления будет предложена какая-то другая команда, принадлежащая кому-либо, нежели команда make-games. Если так будет, то по вашему желанию вы сможете оставить свое резюме для вступления в другую команду.
Сообщение отредактировал: Hagrael - Вторник, 08.11.2011, 08:44
Вид работы: ,программист actionscript 1.0/2.0 Уровень знаний: опытный, читал основы программирования на actionscript 2.0, курс для продвинутых программистов на actionscript Опыт работы: 3 года.Проектов на МГ нет. На других сайтах есть парочка, но URL не знаю. Контакты:skype: quake582
Вид работы:художник, Уровень знаний:проф художник , Опыт работы:в художественной школе учусь в 3 классе предпоследнем (вот ссылка на работы но они годовой давности щяс уровень уже изменился и вот ,и ещё вот. Контакты:skype-daemoamw
Вид работы:Программирование, рисование, создание сценариев, генератор идей:3, Уровень знаний:ЭЭЭЭ кто надо мной так шутит что 0 ставит?!?! Опыт работы:4 года. Контакты:Skype: lolick.lobster
Сообщение отредактировал: GD - Среда, 09.11.2011, 18:08
Это ничего что я главарь команды BadmanTeam и превращаюсь в "двойного агента"?
Вид работы: Пока не знаю какой двиг у вас будет! А так - Генератор идей, дизайнер уровней, Уровень знаний:Средний, Опыт работы:Моя игра от команды. Контакты:SKYPE: stelmahboris
Сообщение отредактировал: stelmahboris - Вторник, 08.11.2011, 22:32
Вид работы:3D моделирование,рисование,2d графика,дизаин локаций и уровней Уровень знаний: Более 3-х лет работы.Организовывал группы разработчиков.Создавал проекты: Tekhno Tekhno II Revival ExTank Spaсе Alien а остальное-мелкота,мелкие ТДС,платформеры,которые просто так от фонаря сделанны - ну вообщем так мусор о_О Некоторые игры возможно ещё есть на сайте,возможно некоторые игры удалены с сайта,некоторые игры не были выложенны на сайте... Опыт работы:Более 3-х лет Контакты: Skype: almaty_sity_nex Mail: droid-x@mail.ru (остальные 20 если не больше думаю не нужны,я их не использую) И здесь по ЛС
Вид работы:гейм дизайнер, Уровень знаний:не новичок, но и не профи, Опыт работы:почти нет(. Контакты:isq 620850510 бываю часто e-mail sumkin.polikarpov@yandex.ru бываю редко местная лс