Недавно я сделал игру типа Minecraft под названием Block Life, название игры ещё выберается, поэтому пишите своё назваие. Сюжета совершенно никакого, игра сыровата, 2 типа блоков и игра в 3Д с большим кодом и многими скриптами.
Управление: ЛКМ - удалять блок ПКМ - ставить блок F - режим noclip Q && E - движение в но-клип F5 - сохранить F6 - загрузить Колёсико мыши - менять блок Сэйв: вот
1) Скачать сэйв 2) Открыть игру 3) Нажать F5 4) Ввести имя сохранения (labirint) 5) Играть))
Сообщение отредактировал: yKpon4uK - Пятница, 25.03.2011, 17:36
Добавлено (11.02.2011, 17:37) --------------------------------------------- Выкладывайте свои сэйвы, мапы и т.д. Нашёл баг с загрузкой карты - она становится серой а не зелёной)
Добавлено (11.02.2011, 18:32) --------------------------------------------- Совет: Вы можете изменять величену, цвет и др. карты, для этого сразу после захода в игру сохранитесь, откройте через блокнот файл сохранения, найдите вторую строчку: 32 32 32 16 8 32768 1-х мира, 2-у мира, 3-z мира, 4-величина каждого блока, 5-величина каждой модели, 6-цвет блоков (не знау какая цифра что обозначает, так что лучше не менять)
Изменил игру, теперь вместо цветов буду текстуры, убрал надписи, теперь будет небольшая табличка внизу экрана. Сделал оконный режим т.к. приполноэкранном режиме игра лагит+текстуры смотрятся некрасиво, кому нужно будет, сделаю версию с полноэкранным режимом
Добавлено (24.03.2011, 19:13) --------------------------------------------- Возможно сделаю мультиплеер
Добавлено (24.03.2011, 19:27) --------------------------------------------- Сделал новый скриншот:
Как вы видите я сделал 7 типов блоков. На скриншоте не показан интерфейс и мнегое ещё не сделано, скоро выложу демо
Добавлено (24.03.2011, 19:51) --------------------------------------------- Кто желает помочь с игрой? Нужны: тестер (1), программист (1), художник (1)