Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:04 | Сообщение # 1
Название игры: DRIFT Жанр: Гонка Пространство: 3D Вид: От третьего лица Конструктор\Движок: 3d RAD Язык программирования: Angel Script Платформы: PC Похожие игры: Need for speed, TD Сюжет: Ваша девушка больна, и она в тяжелом состоянии! Вам нужно немедленно заработать для нее приличную сумму на лечение, иначе вы можете ее больше никогда не увидеть! Будет несколько гонок, на разных трассах, которые вы будете должны выиграть, но нужно помнить, вам надо заработать максимальное количество денег как можно быстрее! Описание: 3D Гонка, в которой вы должны выигрывать соперников. За каждый выигрыш вам будут начисляться деньги. Это не просто гонка. Ваша девушка больна, и она в тяжелом состоянии! Вам нужно немедленно заработать для нее приличную сумму на лечение, иначе вы можете ее больше никогда не увидеть! Будет несколько гонок, на разных трассах, которые вы будете должны выиграть, но нужно помнить, вам надо заработать максимальное количество денег как можно быстрее! Игровая механика: Нужно выигрывать гонки, режим один. В команду требуются: 3d моделлеры, программисты, художники. Я в проекте: Буду заниматься всем и сразу. Контакты: Мыло: ilya.kotov99@gmail.com , Skype: ilya-kotov1999.
На данный момент в разработке участвуют: 1. 3d maker 2. ENGINEER (моделлер пассивных объектов) 3. sfsa (еще один моделлер) Если кто желает принять участие, пишем в комментарий +.
DoLLaR, проект времмено заморожен.... скайп: ilya-kotov1999 в место винды стоит mac os, на мак радуга не разрабатывается, к сожаленю. Возможно, разработку буду возоновлять когда поставлю ВМ.
Добавлено (20.12.2012, 20:14) --------------------------------------------- Хоть кто-то новенький есть =) кто еще желает?
3dmaker, Я вот только не пойму! если будут программисты, моделлеры, художники и lvl дизайнеры, то что останется тебе? HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
ладно, найди меня в скайпе, логин: saske.akatsuke, я тебе модель пошлю! HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^