Давно решил сделать полную версию игры DRIFT, но не было времени и возможности. Ну что, ребята , возможность появилось. Я начал делать эту игру дальше.
==========
Название игры: DRIFT Разработчик: 3dmaker (Илья Котов Дмитриевич) Пространство: 3D Вид: От 3-его лица Движок\конструктор: 3D Rad Предполагаемая дата релиза:Февраль - март Не известно Платформы: PC Описание: 3D Гонка, в которой вы должны выигрывать соперников. За каждый выигрыш вам будут начисляться деньги. Это не просто гонка. Ваша девушка больна, и она в тяжелом состоянии! Вам нужно немедленно заработать для нее приличную сумму на лечение, иначе вы можете ее больше никогда не увидеть! Будет несколько гонок, на разных трассах, которые вы будете должны выиграть, но нужно помнить, вам надо заработать максимальное количество денег как можно быстрее! Аннотация к сюжету в игре: Сюжета почти нет. Большая часть написана в описании. Демо-версии: В разработке Игровые материалы:
Скриншоты:
==========
Кто желает принять участие в разработке пишите сюда:Набор в команду!
Ностальгирую
Сообщение отредактировал: 3dmaker - Вторник, 12.02.2013, 11:10
Gründer, да) та первая версия, как для новичка, если честно была для меня сложной...
Добавлено (18.12.2012, 15:17) --------------------------------------------- Фух.. ребят, мало времени, очень мало времени. Что ж, загружаю то, что есть на данный момент.
Добавлено (18.12.2012, 15:53) --------------------------------------------- нужна помощь с моделями, кто может помочь?
Ностальгирую
Сообщение отредактировал: 3dmaker - Вторник, 18.12.2012, 15:18
это уже по теме! ты знаешь куда в 3d rad закладывать модели? если да, то хорошо, я тебе делаю в .x и .jpg формате, дальше все сам) HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
нет, я просто скачал дубляж, и полностью его переделал) HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:29 | Сообщение # 19
я сам ни знаю, создал только 2 модели и все больше о игре не слышал! а бета есть в "Игры пользователя" HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^