Жанр: FPS Пространство: 3D (Вид от первого лица) Движок: CryEngine 3 Язык программирования: Java Платформа: PC Сюжет: Вы Командир командования спецвойсками вы литите со своим отрядом на остров на вертолёте и вдругодин из наших предателей на острове выстрелил в вертолёт и он упал на остров все погибли кроме вас из трупов вы достаёте ножик пистолет и фонарик и плюс у вас каким то образом есть книга по выживанию но вы некоторые книги пропали и вам надо найти эти листы.Но вы не забыли о своей миссии вам в нужно убить предателя с его охраной и крепостью в одиночку так что Попробуй выжить.
Требуются: 1) Композитор 2) Инженер по звуковым эффектам 3) Главный программист 4) Программист AI 5) Программист графики 6) Арт директор 7) 3D моделер 8) Моделлер персонажей 9) Художник по текстурам 10) Концепт художник 11) Художник по спецэффектам
По вопросам и вакансиям писать мне в ЛС или в скайп: fidel0524
Сообщение отредактировал: fidel05 - Среда, 20.11.2013, 11:35
Уиииеее, надо было патентовать мне слово моделлер))) Менеджер контента нужен?))) Или ведущий дизайнер?)) Да и еще, сюжет напоминает мой ололо-сосулька проект, где вертик с русскими вояками падает на неизвестный остров, а там открытая борьба церкви и нежити:3
Сообщение отредактировал: DerToteWolf_ - Среда, 20.11.2013, 16:03
Да и еще, сюжет напоминает мой ололо-сосулька проект, где вертик с русскими вояками падает на неизвестный остров, а там открытая борьба церкви и нежити:3
Да но в моей "Будущей" игре не будет нежити и вот отличии моего сюжета
Сообщение отредактировал: fidel05 - Среда, 20.11.2013, 20:40