Название игры: Legendary Warrior: Tuor Жанр: Adventure, RPG, Slasher Пространство: 3D Вид: От третьего лица. Движок: Cryengine 3 Язык программирования : C++ Платформы: Только Пк Похожие игры: Gothic, Risen. Сюжет: Активно пишется. Почти закончили. Описание: Великолепный захватывающий мир архипелага Хаменос ждет вас. Ваша главная задача во чтобы то не стало уничтожить всемирно заклятого врага Моргота.
В данный момент в проекте свой собственный мир Архиялэнд (с греч.- Древняя Земля). Это материк. Рядом находиться архипелаг Хаменос(с греч.-Затерянный), так же был вариант Хитлум(отказались), где и будут проходить все события.
Краткий сюжет:
Весь Архиялэнд поражен войнами, как и прилежащие острова. Темный властелин Моргот решил заполучить господство над миром.
Главный герой Туор прибывает на архипелаг Хаменос, чтобы найти разгадку на главный вопрос: КАК ПОБЕДИТЬ МОРГОТА?
Так как по древним свиткам стало известно что загадка в его непобедимости находиться там.
Ему предстоит встретиться с множеством врагов. А также найти себе союзников. Чтобы раз и навсегда покончить с Морготом и его тиранией.
Все действия проходят на архипелаге Хаминос( он состоит из самого острова Хаминос и двух других: Тромэрош(греч.- ужасный) Пророш(греч.-Безвременный).
Игровая Механика: Путешествуйте по миру архипелага Хаменос Исследуйте все самые интересные локации. от величественных замков до бескрайних Степей. Прокачивайте своего персонажа и развивайте его магические способности. Полностью погружайтесь в атмосферу игрового мира.
В команду требуются.
3D моделлеры - желательно 3 Уметь ползоваться различными 3D редакторами. 3Ds MAX, CINEMA 4D и т.д.
Программисты - чем больше тем лучше Знать язык программирования C++ и уметь пользоваться CryEngine 3
Художники компьютерной графики( шрифты, логотипы, аватары и т.д. - желательно 2 Уметь работать в различных графических редакторах.
Во-первых, Это не MMORPG, это adventure RPG. Во-вторых, С программированием я знаком плохо, но могу взять на себя эти обязанности. Я еще многое умею) В-третьих, Я не школота. Ясно В-четвертых, Я если вы не можете делать то, что я делаю, то будьте добры не лезьте не в свои дела. Я создаю игру не только для себя. Просто хочется создать игру, достойную уважения.
DeadHunter46, MMORPG? Обычно все лезут с MMORPG! Так-что про это забей, я же видел что у тебя просто приключенческий РПГ.
ЦитатаDeadHunter46 ()
Я еще многое умею
"Я умею читать и считать, думаю этого достаточно!" Школота ты или нет, это определяешь не ты! Rainbow_Sparkle, по крайне мере может создать игру, а ты пока-что только предложил идею. Про себя прошу заметить, я не говорю! Игра достойная уважения, должна собрать для начала деньги на разработку!
ЦитатаDeadHunter46 ()
LvL- дизайнер небольших локаций(помещений)
Ты слишком малый вклад делаешь для данного проекта!
Нас: 1lvl дизайнер, 2 3D моделлера, 3 художника, 2 сценариста, 1звукорежиссер, 1 специалист по маркетингу. Нас уже 10. Должен быть еще 1 lvl дизайнер, но он не выполняет возложенные на него требования(он школота), пришлось удалить его с проекта.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:05 | Сообщение # 9
Вы наверное самые гениальные lvl-дизайнеры в мире, и способны создать огромную локацию за месяц или 2. Я со всеми своими умениями, смогу создать огромную локацию не меньше чем за год, а то и больше чем 2, все зависит от размера и насыщенности локации.