Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:23 | Сообщение # 1
( Russian )
Название игры: Iowa Project Жанр: FRPG Пространство: Text-Base Вид: Текстовая игра Конструктор\Движок: uCoz Язык программирования: bbcode Платформы: PC,Mac,Linux Похожие игры: Planet Control Сюжет: Где-то в другой вселенной, на планете Земля, существует страна Трисфалл (Америка), и был там штат АйОва, где находилось 3 больших города, и несколько маленьких городков, но случилась беда, неким образом, по всему миру разлетелась эпидемия Зомби, так-называемых существ которые люди просто называют "мертвяки", никто не знает откуда они, никто не знает как они образовались, и вот все люди решаются выживать, но каким способом? Решаете вы! Описание: - Выживай любой ценой - Игра построена на текстовой основе - При сотрудничестве [MB]Project и z7nv
Игровая механика: на данный момент не доработана, развиваем по помаленьку! В команду требуются: Сценаристы, художники, Гейм-мастера Я в проекте: Сценарист, художник, гейм-мастер Контакты: Личное сообщение, ICQ: 605143013
Сайт не идеален пока-что, в команде есть несколько сценаристов, но что-то их в последнее время не вижу, поэтому приглашаю вас! Вместе мы сделаем отличную FRPG!
Хоббитс, Конечно гений, если все время ныть: "У меня ничего не получается" - то не выйдет, после нескольких крахов, я восстановил проект, как и хотел! А ты оставайся при своем мнении.
Сколько игроков еще будет, вот правильный вопрос) Вы так все его гнобите, я может тоже в 13 лет таким же был))) Но послал всех критиков к чертикам и сейчас отлично рисую)))
Дык мне 2 сентября паспорт надо было получить :), Мне 14
ЦитатаХоббитс ()
а что в нём изменилось?
Сюжет, основа, геймплейность (Теперь от игроков толком мало что зависит, кроме их действий), были добавлены NPC, большой шаг в сторону истории "Вселенной"!