Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:04 | Сообщение # 1
Всем привет, ищу единомышленников для создании онлайн клиентской игры, на подобии баты 4, нужен весь штат для разработки игры, начальная стадия будет не оплачиваемой так как у меня нет средств, в кредиты лезть не хочется, так что нужны только фанаты своего дела которые готовы пороботать на дальнейшую перспективу, могу уверенно горантировать что после запуска проекта все месяцы работы будут учтены и выплоченны в полной мере, народ кто в этом разберается отзавитесь, не на форуме а стучитесь в скайп, soup_msctabish. Заранее спасибо, надеюсь наберу всю команду))) я также веду переговоры с DICE для работы на их движке Frostbite 3. Могу сказать что после запуска спустя какое то время доходность игры будет калосальной так как такого еще нет в мире игравой индустрии.Всем кому интересно стучитесь в скайп....
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:12 | Сообщение # 2
Во-первых, поиск команд осуществляется ЗДЕСЬ, во-вторых, тема оформляется по существующим правилам, они описаны ЗДЕСЬ. В-третьих, к чему такое увеличение шрифта? На форуме сидят люди не слепые, всё видят.
Сообщение отредактировал: Filinshein - Понедельник, 10.02.2014, 15:12